Екатеринбургский Городской Родительский Комитет Ассоциация Городских Родительских Комитетов

Погода в Екатеринбурге


GISMETEO: Погода по г.Екатеринбург

Екатеринбургский городской родительский комитет начинает выкладывать новости 2017года

6 февраля 2017

 – Главное сейчас, это воспитать гражданское общество, к чему призвано движение «Россия – Ноев ковчег». Объединение РНК должно объяснить обществу, что необходимо сохранить наши традиционные ценности, потому что Запад пытается привить нам негативные, отрицательные, ложные ценности, – считает Валерий Неталиев, руководитель Екатеринбургского городского родительского комитета (ЕГРК), член координационного совета общественного объединения «Россия Ноев ковчег» (РНК).

vk8gcssh

Валерий Неталиев поделился с сайтом РНК своим мнением о необходимости передела однополярного мироустройства и о важности ценностной составляющей в борьбе за мировой авторитет России.

– Мир сегодня интересно рассматривать как определенную современную фазу развития. Какие процессы сейчас происходят в мире? Первое и самое важное – это передел мироустройства. Однополярный мир, который установился после победы США в холодной войне, становится многополярным. Раньше единственным авторитетным мировым лидером, имеющим очень крепкое слово, крепкие деньги и крепкую армию была Америка. Сегодня на арене появились и другие активные игроки. В борьбу за авторитет вступили Евросоюз, Россия и Китай. Мы уже видим четыре мощных игрока. Теперь каждый из них начинает вести свою линию, старается занять наиболее выгодную для себя позицию. США очень активно пытается отстаивать лидерскую позицию во вновь активизировавшейся холодной войне. Цель Америки остаться единственным лидером.



По ведению холодной войны Америка опережает Россию. По последним данным, количество жителей США, которые считают, что Россия – агрессор, враг Америки, увеличилось в несколько раз. Это говорит об основательной работе СМИ, об умелой, последовательной пропаганде. Евросоюз в свою очередь проводит свои реформы по усилению позиций.  В Евросоюзе прошла замена политических лидеров, новые силы сейчас – это важнейший стратегический ресурс. НАТО начинает строить стратегические объекты у границ России, увеличивает количество войск.


 



Все предпринимаемые странами действия могут привести к военным действиям. Я думаю, сейчас активно заработает экономика, так как для ведения агрессивной военной политики необходимы финансовые средства.

Каждый участник происходящего в новой архитектуре мира должен занять свою позицию. От нашего поведения зависит позиция, которую мы займем. России необходимо разработать программу по установлению своего авторитета в мире. Мы проиграли ту холодную войну, потому что не рассматривали систему проектно, программно. Для победы в холодной войне нам нужно очень много сделать.



Главное сейчас, это воспитать гражданское общество, к чему призвано движение «Россия – Ноев ковчег». «РНК» должно объяснить обществу, что необходимо сохранить наши традиционные ценности, потому что Запад пытается привить нам негативные, отрицательные ценности: гомосексуализм, национализм, легализация наркотических средств. Если мы хотим твердо противостоять Западному влиянию, мы должны придерживаться своих ценностей. Воспитав российских граждан, движение «РНК» должно распространять свои идеи по миру. Мы должны заменить существующие в мире ложные ценности на истинные, такие как: дружба, любовь, нравственность, братское равенство. Тогда наш мир с традиционными духовными ценностями будет расширять свои границы, существовать в гармонии, не пропуская западную «гадость».



Если Вы являетесь владельцем сайта или блога, Вы можете разместить нашу кнопку. Код кнопки ЗДЕСЬ

Екатеринбургский Городской Родительский Комитет
Rambler's Top100
Первая натура
Rambler's Top100

Страница председателя ЕГРК В.Ш.Неталиева
Связаться с нами Вы можете по E-mail: egrk@list.ru телефон: 8-912-630-97-43
Создание сайта«It Invest» - создание и продвижение корпоративных сайтов и промышленных организаций