Екатеринбургский Городской Родительский Комитет Ассоциация Городских Родительских Комитетов

Погода в Екатеринбурге


GISMETEO: Погода по г.Екатеринбург

Более тридцати президентов приедут в Москву на 70-летие Победы.

17 марта 2015

 

Более тридцати глав государств подтвердили свое участие в праздновании 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Об этом во вторник сообщает газета "Известия" со ссылкой на источник в Министерстве иностранных дел России.

Источник издания отказался официально комментировать визит лидеров стран, пояснив, что информация будет раскрыта ближе к апрелю. Между тем, как сообщило газете другое осведомленное лицо, российскую столицу 9 мая посетят главы Китая, Вьетнама, КНДР, Таджикистана, Белоруссии, Казахстана, Нидерландов, Греции, Египта, Израили,  Армении, Азербайджана, Киргизии.

В настоящее время также обсуждается прибытие на Парад Победы в Москву президента Франции Франсуа Олланда. "Большая вероятность того, что Франсуа Олланд также посетит Москву, и даже 9 мая. Это будет проявлением уважения к России и президенту, который приезжал в Нормандию. Но нельзя исключать, что визит французского лидера, как и Ангелы Меркель, состоится 10 числа", - рассказал источник в администрации французского лидера.

Напомним, что 11 марта канцлер ФРГ Ангела Меркель отказалась приехать в Москву 9 мая. Вместе с тем политик отметила, что посетит столицу на следующий день, чтобы возложить вместе с президентом России Владимиром Путиным венок к Могиле Неизвестного Солдата. 

Вовсе не приезжать на празднование Победы решили глава правительства Великобритании Дэвид Кэмерон и его польский коллега, глава Совета Евросоюза Дональд Туск.

POLITRUSSIA


Если Вы являетесь владельцем сайта или блога, Вы можете разместить нашу кнопку. Код кнопки ЗДЕСЬ

Екатеринбургский Городской Родительский Комитет
Rambler's Top100
Первая натура
Rambler's Top100

Страница председателя ЕГРК В.Ш.Неталиева
Связаться с нами Вы можете по E-mail: egrk@list.ru телефон: 8-912-630-97-43
Создание сайта«It Invest» - создание и продвижение корпоративных сайтов и промышленных организаций