Екатеринбургский Городской Родительский Комитет Ассоциация Городских Родительских Комитетов

Погода в Екатеринбурге


GISMETEO: Погода по г.Екатеринбург

СМИ назвали заказчика убийства Немцова.

13 марта 2015

 


 



Заказчиком убийства Бориса Немцова является командир украинского добровольческого “батальона имени Джохара Дудаева” Адам Осмаев - пишет “Комсомольская правда” со ссылкой на источник в ФСБ. Журналистам удалось взять интервью у сотрудника спецслужбы, непосредственно задействованным в расследовании громкого преступления.

“Сегодня у следствия есть неопровержимые доказательства того, что все задержанные по подозрению в убийстве политика являются исполнителями преступления.

Во-первых, биллинг с их мобильных телефонов показал, что они до убийства вели слежку за Немцовым, неотступно следовали за ним. В точке, где находился со своим мобильником Немцов, так же были и подозреваемые со своими телефонами. Во время убийства все задержанные “находились в зоне действия”: кто под мостом, кто в машине, кто неподалеку”, - приводит издание слова своего источника.

“Непосредственно нажал на курок Заур Дадаев, который сначала дал признательные показания, а потом, по совету адвокатов, отказался от них. Но это ничего не меняет, СКР уже собрал неоспоримые доказательства его вины. Не буду выдавать детали, как это сделано. Пистолет после совершения преступления был выброшен в речку, его впоследствии достали водолазы. То, что Заур Дадаев сразу же сказал на видеокамеры телевизионщикам: “Я люблю пророка Мухаммеда” - это просто для отвода глаз. Никакого религиозного мотива убийства у них не было. Они цинично выполняли заказ. Никакие они не правоверные мусульмане. По сути, настоящие бандиты”, - заявил сотрудник ФСБ.

По словам представителя спецслужбы, у Дадаева есть личные обязательства перед Адамом Осмаевым, и именно по его указанию первый числился в батальоне “Север” МВД Чечни, фактически будучи внедренным агентом “дудаевцев”.

“Исполнителям было поставлено условие выполнить заказ именно в том месте, где оно и было совершено. То есть не просто убить в подворотне, а сделать это в сердце Москвы напротив Кремля - демонстративно, чтобы вызвать шумиху в мире. До преступления они получили аванс, была договоренность, что остаток денег за “работу” будет перечислена на их банковский счет.

Немцов стал разменной монетой. Цель была такая - обгадить Россию, выставить ее в неприглядном свете, помешать установить мир на Донбассе. Выставить президента России в глазах мировой общественности “исчадием зла” - дескать, вот как он задушил оппозицию. В мире только наметилось понимание политики Путина, которую он проводит в отношении Украины. А это циничное убийство Немцова вызвало подогреваемый мировыми СМИ взрыв недовольства. Американская и европейская пресса сразу же стала подавать это убийство в своем ключе, возложив ответственность за него на президента России”, - подытожил собеседник “Комсомольской правды”.

Напомним, ранее Адам Осмаев готовил покушения на Владимира Путина и Рамзана Кадырова. Попав в 2012 году в руки украинских правоохранительных органов, Осмаев вышел на свободу в 2014, уже при новых властях Украины. После того, как ополченцыуничтожили Ису Мунаева, Осмаев возглавил “батальон имени Джохара Дудаева” воюющий на Донбассе за режим Петра Порошенко.

RUPOSTERS



Если Вы являетесь владельцем сайта или блога, Вы можете разместить нашу кнопку. Код кнопки ЗДЕСЬ

Екатеринбургский Городской Родительский Комитет
Rambler's Top100
Первая натура
Rambler's Top100

Страница председателя ЕГРК В.Ш.Неталиева
Связаться с нами Вы можете по E-mail: egrk@list.ru телефон: 8-912-630-97-43
Создание сайта«It Invest» - создание и продвижение корпоративных сайтов и промышленных организаций