Екатеринбургский Городской Родительский Комитет Ассоциация Городских Родительских Комитетов

Нет ювенальной юстиции

Родители России вставайте на защиту детей! Видео митинга у французкого посольства в г.Москве





Родители России вставайте на защиту детей!


11 марта с 11.00 до 13.00 часов в Москве у Посольства Франции, (Казанский переулок владение 10, М. Октябрьская - радиальная) состоялся пикет в защиту прав Маши Захаровой и ее матери, а также других российских детей от произвола французских судов, сообщает сайт Екатеринбургского городского родительского комитета.

Напомним, что 12 лет назад французской ювенальной юстицией насильно и обманным путем была отнята у мамы, актрисы Натальи Захаровой ее трехлетняя дочь Маша, российско-французская гражданка. Наталья обвинялась судом «в удушающей, захватнической любви к своей дочери». Патрик Уари - бывший муж актрисы, после развода не желал платить алименты и, манипулируя судом, добился помещения Маши в приют, потом в приемную семью, а затем в интернат закрытого типа. Социальные службы 12 лет не сообщают матери никакой информации о жизни, здоровье, школьных успехах дочери, у Натальи Захаровой нет никакой возможности участвовать в ее воспитании, встречаться с ней и даже говорить с дочерью по телефону.

Несмотря на то, что Владимир Путин на посту Президента России неоднократно обращался к своему коллеге Жаку Шираку по делу Маши, указывая на многочисленные нарушения статей Европейской Конвенции по правам человека, Святейший Патриарх всея Руси Кирилл обращался к кардиналу Франции и президенту Николя Саркози, суд до сих пор не воссоединил мать с дочерью.

С августа 2009 года судья ювенального суда г. Парижа г-жа Возель и П.Уари окончательно заблокировали все взаимоотношения Маши с мамой, 14-ти летняя девочка изолирована не только от контактов с матерью, но и с представителями посольства России во Франции.

«В своих последних СМС Маша умоляла маму забрать ее в Москву! По информации, поступившей Наталье Захаровой, к девочке применяется физическое и психическое воздействие с целью добиться отказа от матери. Семь месяцев о Маше нет никаких новостей, и установить ее местонахождение невозможно...», - отмечает ЕГРК.

7 и 8 марта в Екатеринбурге была проведена многочисленная манифестация против расчленения семей ювенальной юстицией, как семьи Маши и Натальи Захаровых. Пикет 11 марта стал продолжением борьбы российских и французских родителей против ювенального террора.

Цель таких акций - привлечь внимание родительской общественности к беззаконному отбиранию детей у нормальных и благополучных родителей. «Российские родители начинают понимать, что только их организованные действия смогут изменить ситуацию. Надежды на защиту от государственных деятелей нет», - говорится в сообщении.

По разрешению московских властей на стоянии присутствовало 15 человек. Кроме матери Маши, известной актрисы Натальи Захаровой, присутствовали представители нескольких общественных организаций, таких как Всероссийское общественное движение «Много деток - хорошо», общественное движение «Народный собор», Французская правозащитная ассоциация «Защитим Машу», некоммерческое партнерство «Родительский Комитет». Активные члены Екатеринбургского городского родительского комитета, проводившие родительское стояние 7-8 марта на центральной площади г.Екатеринбурга, молились в храмах и монастырях г.Екатеринбурга за успешное проведения пикета в Москве. «Мы уверены, что организованные родители России сумеют заставить ювенальную систему Франции вернуть Машу ее маме», - заявляют организаторы акции.

Источник: Русская линия
16 марта 2010 - 11:15
Спаси Господи этих родителей !
16 марта 2010 - 17:32
Пусть Маша вернется к своей маме. Наталья, все члены ЕГРК с Вами!
16 марта 2010 - 20:22
Только общими усилиями мы сможем противостоять ювенальной юстиции.Вместе мы сила, и с Божьей Помощью мы справимся.Терпения Вам Наталья и веры.
25 марта 2010 - 22:22
Я живу в Украине.2 месяца назад ювенальщики попытались отнять моего 2-месячного внука.Благодаря Вашему сайту я получила очень много полезной информации и сумела их обдурить-внука я спрятала и не пустила в дом комиссию поделам детей,которая по инициативе медиков (сначала роддома затем-по эстафете-детской поликлиники),непосредственно заинтересованных в отнятии дете.была иници-ирована с целью необоснованного отнятия ребенка(ребенок родился с высокими показателями по шкале Апгар9,9. при рождении его развитие соответствовало 3-м месяцам, в 1 месяц сам сел)конкретно с целью дальнейшей продажи на рынке живого товара. Могу Вам уверено заявить:тот,кто поосмеет прикоснуться к моему внуку-дня не проживет.Меня повергает в уныние та пассив-ность.с которой родители борются за свои и ребенка права.Ведь единственными правдивыми словами на этом митинге были:"ювенальное гестапо".Это до какого дна опустился моральный дух российского да и украинского народа ( у нас даже о таком "тихом протесте"нечего и мечать),
чтобы стоять под слепыми и глухими стенами
ведомств и делать вид,что мы "боремся" за свободу наших детей,которые,кстати, находятся не "по ту сторону" от ювенального гестапо, а НЕПОСРЕДСТВЕННО В ЕГО ЗАСТЕНКАХ!Которые не могут, как эти тетенки и дяденьки. которые вот сейчас собрались,покричали.транспарантами помахали. героями себя почувствовали. и потом разбрелись кто куда.
Вы можете себе представить исход Великой Отечественной войны. если бы весь народ вместо того. чтобы воевать с оружием в руках,устроил бы стояния под Рейхстагом?

































)
0
25 марта 2010 - 22:39
"Свободу узникам Бухенвальда!,"Гитлер,руки прочь от России!"

Если Вы являетесь владельцем сайта или блога, Вы можете разместить нашу кнопку. Код кнопки ЗДЕСЬ

Екатеринбургский Городской Родительский Комитет
Rambler's Top100
Первая натура
Rambler's Top100

Страница председателя ЕГРК В.Ш.Неталиева
Связаться с нами Вы можете по E-mail: egrk@list.ru телефон: 8-912-630-97-43
Создание сайта«It Invest» - создание и продвижение корпоративных сайтов и промышленных организаций