Екатеринбургский Городской Родительский Комитет Ассоциация Городских Родительских Комитетов

Нет ювенальной юстиции

Бланк подписей против введения ювенальной юстиции и ювенальных технологий в РФ.

Уважаемые родители


Заинтересованными прозападными силами предпринята очередная попытка вынесения на рассмотрение Государственной Думы законопроектов, предусматривающих введение в Российской Федерации ювенальной системы.

Под видом заботы о детях на самом деле предусматривается, что Ваш ребенок может обратиться на Вас с жалобой, если по его мнению (не всегда объективному и правдивому), Вы нарушаете его права и свободы, в том числе право на сексуальное просвещение, свободу выбора рода занятий и сферы общения, передвижения и т.д. Это даст возможность детям и различным органам манипулировать родителями в своих интересах под угрозой лишения их родительских прав, не позволяя родителям полноценно выполнять свои обязанности по воспитанию детей. Ведь любое, самое ничтожное наказание, постановка в угол, запрет или даже вразумительный шлепок и настоятельный совет могут быть расценены как насилие над ребенком!

На эту тему издана книга «Родители – в отставку», в которой известные правозащитники, опираясь на мнение учёных, психологов, других специалистов и зарубежный опыт, делают вывод о разрушительном воздействии ювенальной системы на семью и общество, попирающем Божественную заповедь о почитании родителей.

Неодобрительно отозвался об этих законодательных инициативах Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл. Руководители синодальных отделов священники протоиерей Всеволод Чаплин и протоиерей Дмитрий Смирнов, выступая на парламентских слушаниях по этому вопросу 12 ноября 2009 года, выразили опасения Русской Православной Церкви по поводу введения в Российской Федерации ювенальной системы. Следуя призыву здравого смысла, мы призываем всех Россиян не оставаться безучастными, отстоять наше право воспитывать своих детей в русских православных традициях. Ведь заинтересованные силы хотят принять этот Закон тайно, без всякого обсуждения общественности.

Дорогие родители! Если Вам не безразлична судьба Ваших детей, а значит, нашего будущего, просим Вас поставить свои подписи против введения ювенальной системы в Российской Федерации. Мы будем рады и любой другой Вашей помощи в этом благом деле. Давайте всем миром противостоять этому злу!

С нами можно связаться: тел.: 8 343 2130938, 8 343 2515424 (факс)
Сайт www.egrk.ru e-mail: egrk@list.ru

Сбор подписей против Ювенальной юстиции.doc

Екатеринбургский городской родительский комитет

Если Вы являетесь владельцем сайта или блога, Вы можете разместить нашу кнопку. Код кнопки ЗДЕСЬ

Екатеринбургский Городской Родительский Комитет
Rambler's Top100
Первая натура
Rambler's Top100

Страница председателя ЕГРК В.Ш.Неталиева
Связаться с нами Вы можете по E-mail: egrk@list.ru телефон: 8-912-630-97-43
Создание сайта«It Invest» - создание и продвижение корпоративных сайтов и промышленных организаций