Екатеринбургский Городской Родительский Комитет Ассоциация Городских Родительских Комитетов

Нет ювенальной юстиции

Поговорим о Ювенальной Юстиции.

Прежде чем говорить о вреде ил пользе Ювенальной Юстиции, стоит вообще разобраться что же это такое и откуда она взялась. Ювенальная Юстиция – раздел юриспруденции связанный с несовершеннолетними. Стоит отметить, что в большинстве стран Европы и мира это практика используется давно.

Внедрение в России Ювенальной системы происходит под эгидой защиты прав детей. И ее приверженцы, кидаются огромными цифрами зверских издевательств над детьми в семьях (кстати говоря милицейские сводки этого неподтверждают). Добавим сюда, что инициаторами внедрения этой системы являются западные организации, и здравомыслящим людям станет понятно «откуда ветер дует».

И получим, что корнем то всех проблем в России связанных с насилием над детьми является недостаточная защищенность их прав. Лично я всегда думал, что участившиеся случаи насилия над детьми в первую очередь связанны с нравственным и духовным уровнем общества.

Создаётся очень устойчивое впечатление, что кто-то прилагает огромные усилия для внедрения Ювенальной Юстиции в России, хотя ни стране, ни народу она не нужна.

Я не буду говорить о ювенальной практике, очень хорошо и наглядно ее демонстрирует этот ролик:



Если вам не безразлично будущее ваших детей, предлагаем присоединиться к Екатеринбургскому городскому родительскому комитету, и вместе остановить Ювенальный геноцид.

Если Вы являетесь владельцем сайта или блога, Вы можете разместить нашу кнопку. Код кнопки ЗДЕСЬ

Екатеринбургский Городской Родительский Комитет
Rambler's Top100
Первая натура
Rambler's Top100

Страница председателя ЕГРК В.Ш.Неталиева
Связаться с нами Вы можете по E-mail: egrk@list.ru телефон: 8-912-630-97-43
Создание сайта«It Invest» - создание и продвижение корпоративных сайтов и промышленных организаций