Екатеринбургский Городской Родительский Комитет Ассоциация Городских Родительских Комитетов

Нет ювенальной юстиции

МИД РФ: ЕС по-прежнему не готов скорректировать недружественный курс в отношении России.

 Ранее верховный представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини заявила, что Брюссель пока не намерен менять политический курс в отношении Москвы


 




© EPA / YOAN VALAT



МОСКВА, 20 января. /ТАСС/. В Евросоюзе по-прежнему не готовы скорректировать недружественный курс по отношению к России, а также дать объективную оценку действиям киевских властей, начавших массированные артобстрелы. Об этом заявили в МИД РФ.



"Обсуждение тематики российско-есовских отношений в ходе заседания Совета ЕС по иностранным делам 19 января лишь подтверждает тот факт, что Евросоюз по-прежнему не готов скорректировать свой недружественный курс, а также дать объективную оценку действиям киевских властей, возобновивших в нарушение достигнутых договоренностей боевые действия по линии разграничения на юго-востоке Украины и начавших массированные артобстрелы населенных пунктов в этой части страны", - указали в российском дипведомстве.


19 января в Брюсселе состоялась встреча глав МИД стран Евросоюза. Как заявила по ее итогам верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини, о нормализации отношений ЕС с Россией говорить преждевременно, но Брюссель заинтересован в политическом диалоге с Москвой по ключевым вопросам международных отношений. Она добавила, что Брюссель пока не намерен менять политический курс в отношении Москвы.




Если Вы являетесь владельцем сайта или блога, Вы можете разместить нашу кнопку. Код кнопки ЗДЕСЬ

Екатеринбургский Городской Родительский Комитет
Rambler's Top100
Первая натура
Rambler's Top100

Страница председателя ЕГРК В.Ш.Неталиева
Связаться с нами Вы можете по E-mail: egrk@list.ru телефон: 8-912-630-97-43
Создание сайта«It Invest» - создание и продвижение корпоративных сайтов и промышленных организаций