Екатеринбургский Городской Родительский Комитет Ассоциация Городских Родительских Комитетов

Нет ювенальной юстиции

NY Observer США:"Украина управляется мерзавцами, сумасшедшими и олигархами".

 «Новая Украина управляется мерзавцами, сексуальными штучками, полевыми командирами, лунатиками и олигархами». Статья под таким названием была опубликованная в популярном американском издании New York Observer.


Данная статья резко критикует правящую элиту Украины и кардинально изменяет взгляд западных СМИ на украинское правительство.


«В стране с населением более 40 млн. премьер-министр Арсений Яценюк (которого украинцы называют «Кроликом») не смог найти даже дюжины или около того местных жителей, ещё не коррумпированных профессионалов для своего правительства», - говорится в статье New York Observer.


Так, автор статьи ставит под сомнения желание иностранцев-министров, отказавшись от своих американских и европейских паспортов, ради низкой зарплаты и желания строить новую Украину. При этом отмечается, что «первые предпринятые ими шаги являются весьма спорными», что говорит о низком уровне профессионализма.


Также журналист отметил, что в Украине законодательно запрещено иметь двойное гражданство, однако некоторые политики и чиновники откровенно игнорируют данное требование, как например, губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, который открыто заявлял о наличии у него трех гражданств.


Издание высмеивает украинскую Верховную Раду, называя ее цирком и балаганом, в котором собрались неадекватные люди.


«Новая Рада состоит из большой группы парламентариев очень неопределенных политических взглядов и даже очень сомнительного ментального состояния — бывшие полевые командиры и уличные активисты, отличившиеся во время уличных боев и поджогов шин», - пишет New York Observer.


Так, например, отмечается, что депутаты Верховной Рады Андрей Левус, Юрий Берёза и Игорь Мосийчук «официально поддержали теракт в Грозном, унесший 14 жизней, то есть выступили на стороне террористов!» А заявление главы «Правого сектора» Дмитрия Яроша о том, что он носит на заседания Рады гранату, вызвало возмущение западных журналистов.


В статье критикуется также подход правительства Украины к написанию и утверждению бюджета, который представляет из себя просто «кусок бумаги», принятый ночью, однако, без которого страна не получит очередных кредитов от МВФ и ЕБРР.



 

POLITRUSSIA

Если Вы являетесь владельцем сайта или блога, Вы можете разместить нашу кнопку. Код кнопки ЗДЕСЬ

Екатеринбургский Городской Родительский Комитет
Rambler's Top100
Первая натура
Rambler's Top100

Страница председателя ЕГРК В.Ш.Неталиева
Связаться с нами Вы можете по E-mail: egrk@list.ru телефон: 8-912-630-97-43
Создание сайта«It Invest» - создание и продвижение корпоративных сайтов и промышленных организаций