Екатеринбургский Городской Родительский Комитет Ассоциация Городских Родительских Комитетов

Нет ювенальной юстиции

Хакеры от лица Папы Римского объявили о начале Третьей мировой.

 



Папа Римский Франциск

Папа Римский Франциск






Хакеры взломали в пятницу, 16 января, аккаунты американской газеты New York Post и опубликовали несколько ложных сообщений, передает Associated Press.


Так, в одной из записей от лица Папы Римского сообщается о начале Третьей мировой войны. В другом твите говорится о том, что китайская противокорабельная ракета поразила американский авианосец USS George Washington.


Сообщения быстро набрали сотни ретвитов, но вскоре газета объявила о взломе своего канала в Twitter. После чего ложные сообщения были удалены.


Издание пытается выяснить, кто стоит за взломом аккаунтов.



12 января хакеры, заявившие о своих связях с террористической группировкой «Исламское государство», взломали страницу Центрального командования Вооруженных сил США (CENTCOM) в Twitter и канал ведомства на YouTube. «Американские солдаты, мы идем, берегитесь. ИГ», — говорилось в первом после взлома сообщении в Twitter.


Киберпреступники также разместили на странице Центрального командования информацию, которая, по их утверждению, раскрывает планы Пентагона на случай военных действий в КНДР и Китае. Кроме того, там были опубликованы списки американских генералов с адресами их электронных почтовых ящиков и номерами телефонов.


Министерство обороны США считает взлом Twitter-аккаунта Центрального командования «не более чем розыгрышем или актом вандализма». Об этом заявил пресс-секретарь Пентагона Стив Уоррен.


 


Lenta.ru



Если Вы являетесь владельцем сайта или блога, Вы можете разместить нашу кнопку. Код кнопки ЗДЕСЬ

Екатеринбургский Городской Родительский Комитет
Rambler's Top100
Первая натура
Rambler's Top100

Страница председателя ЕГРК В.Ш.Неталиева
Связаться с нами Вы можете по E-mail: egrk@list.ru телефон: 8-912-630-97-43
Создание сайта«It Invest» - создание и продвижение корпоративных сайтов и промышленных организаций