Екатеринбургский Городской Родительский Комитет Ассоциация Городских Родительских Комитетов

Защита семьи

Екатеринбургский родительский комитет предлагает ввести в школах раздельное обучение для мальчиков и девочек.

 


 





фото: chelreglib.ru - АПИ
Фото: www.apiural.ru


. Родительский комитет Екатеринбурга направил письмо президенту РФ Владимиру Путину в преддверии его послания к Федеральному собранию. Организация считает, что «на пороге войны» «должны быть приняты достаточно жесткие меры по спасению Отечества»: мальчики и девочки в школах разделены на отдельные классы, введена уголовная ответственность за мужеложство и запрет на аборты, - передает корреспондент АПИ.

 


Так, в письме (есть в распоряжении редакции АПИ - прим. ред.) говорится, что «мальчикам нужно обязательно углубленно изучать технические науки, военное дело, готовиться к военному времени, уметь переносить тяжелые нагрузки, профессионально обращаться с оружием, быть готовыми в любую минуту встать на защиту своей родины. Учителями и воспитателями в мужских школах должны быть мужчины. Девочкам, помимо изучения общеобразовательных предметов, необходимо отходить от эталона принцесс-белоручек, учить их быть женами и мамами, рассказывать о том, как сохранить семью, как воспитать детей, давать основы медицинских знаний».


«Сейчас идут разговоры о ядерной войне, никто не скрывает, что возможность такая со стороны НАТО есть, поэтому парней надо готовить конкретно. Обстановка нагнетается, будет очень серьезное столкновение, от парней будет все зависеть. А девочки на данный момент проигрывают маленько, потому что даже уроки физкультуры идут не так, как нужно», - прокомментировал эту инициативу председатель комитета Валерий Неталиев.


Про мужеложство в письме говорится следующим образом: «Мы видим, что самую агрессивную и злобную кампанию против России ведут люди нетрадиционной ориентации, и недооцениваем их озлобленности и опасности. Чего стоит депутат Ляшко - педофил и извращенец, дорвавшийся до власти на Украине. В данном случае опять гендерная политика Запада, призывая к толерантности и уважению к извращенцам, все эти годы сеяла смуту в России, где традиционно всегда брезгливо относились к подобным проявлениям психических и духовных расстройств, коим является гомосексуализм».


«Недавно глава МИД Латвии публично заявил о своей ориентации. Я считаю, если поймал порок - сиди тихо, никому не показывайся, а геи сейчас активизируются, кричат о своих пристрастиях, занимают высокие должности и атакуют традиционные ценности», - отмечает Неталиев.


И наконец в части, которая касается запрета абортов, представители комитета пишут: «Мы, родители, не можем допустить, что самая незащищенная часть человечества, еще не родившаяся, погибала в страшных мучениях. Мы предлагаем каждой матери, оказавшейся в трудной жизненной ситуации, оказывать максимальную поддержку и помощь в воспитании и содержании ребенка. Любую проблему можно решить, но только не убийством! Страна, которая отправляет на смерть миллионы, не имеет морального права никого осуждать. Сначала надо перестать убивать своих беззащитных граждан. Нельзя построить счастье на крови невинных».


«Как страна, в которой основная религия - православие, может убивать своих детей? У нас сейчас - миллионы абортов. Если страна не прекратит убивать своих детей, пусть Бог ее уничтожает, что теперь поделать», - заявляет Валерий Неталиев.


Он добавляет, что раздельное обучение в школах сначала можно ввести экспериментально и посмотреть, что из этого получится. А для введения уголовной ответственности и запрета на аборты особых усилий не нужно. По словам Неталиева, в первом случае достаточно ввести небольшую статью в закон о пропаганде гомосексуализма, а во втором - изменить полстрочки в том месте, где говорится о праве человека на жизнь (просто добавить - с момента зачатия).


Напомним, Владимир Путин обратится с посланием к Федеральному собранию 4 декабря.


 


© Ксения Дубинина, «АПИ»





Если Вы являетесь владельцем сайта или блога, Вы можете разместить нашу кнопку. Код кнопки ЗДЕСЬ

Екатеринбургский Городской Родительский Комитет
Rambler's Top100
Первая натура
Rambler's Top100

Страница председателя ЕГРК В.Ш.Неталиева
Связаться с нами Вы можете по E-mail: egrk@list.ru телефон: 8-912-630-97-43
Создание сайта«It Invest» - создание и продвижение корпоративных сайтов и промышленных организаций