Екатеринбургский Городской Родительский Комитет Ассоциация Городских Родительских Комитетов

Документы

Обращение ЕГРК 15 октября 2008 г

Обращение ЕГРК г.Екатеринбурга


  Родители г.Екатеринбурга объявляют акцию: «Награда за голову педофила»


 


07 апреля 2008 г . Екатеринбургский городской родительский комитет (ЕГРК) направил обращение за подписью 5000 родителей Руководству страны (прилагается). Были получены формальные ответы (прилагаются), но реальных шагов мы не видим. Насилия и убийства наших детей продолжаются и все большая доля ответственности, в связи с фактическим бездействием властей, может лечь на тех, к кому мы обратились. За исключением короткого всплеска интереса большинства центральных СМИ к этой проблеме после нашего обращения, мы услышали от властей следующие предложения:


1. Наказывать родителей, ввести комендантский час для детей.


2. Учить детей не доверять взрослым.


3. Учить детей (и видимо младенцев) самообороне.


4. Бросить работу и стать телохранителем собственного ребенка.


5. В присутствии адвоката (!) убедить педофила добровольно (!) сделать себе кастрацию (предложение члена Общественной Палаты – Кучерены).


Нас не удивляет, что после этих предложений, по мнению 5-го канала ЦТ, педофилия начинает превращаться в эпидемию. На наш взгляд, на сегодня государство от этой проблемы практически самоустранилось. В итоге большую часть педофилов вообще не ловят, а тем, кого задерживают, дают символический срок, а потом выпускают, часто досрочно и они снова убивают наших детей. В связи с этим ЕГРК обращается ко всем родителям РФ и тем, кого эта проблема еще волнует.


•  Мы предлагаем учредить награду в 100 тысяч рублей за каждого пойманного педофила: милиционерам, прокурорам, соседям, просто прохожим – всем, кто помог обличить или задержать преступника.


•  500 тысяч рублей - пострадавшим в случае невольного убийства педофила или нанесения ему тяжких телесных повреждений при задержании и оказании сопротивления органам милиции, в СИЗо или колонии во время ссоры или драки с возмущенными сокамерниками, родителям или свидетелям надругательства, совершившим убийство педофила в состоянии аффекта. Средства могут пойти на адвокатов, материальную помощь семье осужденного (обычно таким людям дают срок не меньший, чем педофилам-извращенцам), материально-техническое развитие СИЗО или колонии и т.п. Мы не призываем нарушать закон, мы просто говорим, что если такое произойдет – поймем и не осудим невольных нарушителей несовершенного законодательства.


 


Надеемся, что когда-нибудь государство обратит серьезное внимание на эту нашу родительскую боль и тревогу и поэтому повторно направляем наше прежнее Обращение руководству страны. А пока получается, что дело спасения наших детей должно быть и в наших руках. Давайте что-то делать.


 


 


Екатеринбургский городской родительский комитет


Председатель ______________________ Неталиев В.Ш.


 


15 октября 2008 г .


Если Вы являетесь владельцем сайта или блога, Вы можете разместить нашу кнопку. Код кнопки ЗДЕСЬ

Екатеринбургский Городской Родительский Комитет
Rambler's Top100
Первая натура
Rambler's Top100

Страница председателя ЕГРК В.Ш.Неталиева
Связаться с нами Вы можете по E-mail: egrk@list.ru телефон: 8-912-630-97-43
Создание сайта«It Invest» - создание и продвижение корпоративных сайтов и промышленных организаций