Екатеринбургский Городской Родительский Комитет Ассоциация Городских Родительских Комитетов

Многодетные семьи

В Киеве действуют полноценные боевики

 Дата: 19.02.2014 - 08:28  Комментарии: 0 Автор: Ольга Стенина



Семь милиционеров погибли во время беспорядков в Киеве, еще 271 пострадали






Есть пострадавшие и среди демонстрантов

КИЕВ, 19 февраля, РИА Федералист. Семь сотрудников правоохранительных органов погибли от огнестрельных ранений, полученных во время массовых беспорядков в Киеве. Еще 272 милиционера пострадали, 59 из них получили огнестрельные ранения. 



Всего во время массовых беспорядков, за медицинской помощью обратились почти 300 сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск, цитирует REGNUM заявление МВД.



Как сообщал «ФедералПресс» ранее, накануне демонстранты в Киеве, идущие с Майдана к зданию правительства, столкнулись с бойцами внутренних войск. Оппозиционеры попытались прорвать кордон, но в ответ на их действия полицейские применили светошумовые гранаты и резиновые пули.



На улице Грушевского демонстранты швыряли в полицейских камнями, а возле стадиона «Динамо» опять подожгли автомобильные покрышки. В Мариинском парке прогремело несколько взрывов, уничтоживших в том числе палатку сторонников Януковича.



Изначально выступление оппозиционеров позиционировалось как «мирное»: активисты Майдана заявляли о необходимости добиться возвращения Конституции 2004 года и наказания виновных в разгоне Евромайдана. Кроме того протестующие вернулись в киевскую мэрию, освобожденную в воскресенье. Они заявили, что, несмотря на договоренности с властью об освобождении здания, покидать его не собираются.

 



Если Вы являетесь владельцем сайта или блога, Вы можете разместить нашу кнопку. Код кнопки ЗДЕСЬ

Екатеринбургский Городской Родительский Комитет
Rambler's Top100
Первая натура
Rambler's Top100

Страница председателя ЕГРК В.Ш.Неталиева
Связаться с нами Вы можете по E-mail: egrk@list.ru телефон: 8-912-630-97-43
Создание сайта«It Invest» - создание и продвижение корпоративных сайтов и промышленных организаций