Екатеринбургский Городской Родительский Комитет Ассоциация Городских Родительских Комитетов

Многодетные семьи

В США 19-ЛЕТНЯЯ ОХОТНИЦА НА ПЕДОФИЛОВ СОЗНАЛАСЬ В 23 УБИЙСТВАХ

 


В США юная сатанистка призналась в десятках убийств



Новости - В США юная сатанистка призналась в десятках убийств  Фото dailyitem.com

Фото dailyitem.com



19-летняя жительница американского штата Пенсильвания заявила, что убила более 22 человек. Сенсационное признание Миранда Барбур сделала после того, как ее вместе с мужем задержали и обвинили в жестокой расправе над 42-летним мужчиной из города Порт-Тревортон, сообщает Вести.Ru со ссылкой на издание Daily Item.


Девушка рассказала, что в возрасте четырех лет ее изнасиловал родственник. А убивать людей она начала в 13 лет, вступив в секту сатанистов. По словам Миранды, первый раз она застрелила человека вместе с лидером секты (его имя она не называет). "Все произошло на улице. Он подошел, взял за руки и мы вместе нажали на спусковой крючок, - вспоминает девушка. - После этого я продолжила убивать".


Убийства, по ее словам, происходили в разных штатах - На Аляске, в Северной Каролине, Техасе, Калифорнии. На вопрос следователя, сколько именно человек она лишила жизни, юная сатанистка ответила, что после 22-й жертвы перестала считать, но может показать места захоронения на карте.


Своих жертв девушка сначала изучала, затем заводила дружбу и соблазняла. "Я убивала только тех людей, которые делали нехорошие вещи и которые не заслуживали жизни здесь", - говорит Миранда.


В настоящее время полиция проверяет показания арестованной. По некоторым данным, количество ее жертв может достигать сотни человек.



Если Вы являетесь владельцем сайта или блога, Вы можете разместить нашу кнопку. Код кнопки ЗДЕСЬ

Екатеринбургский Городской Родительский Комитет
Rambler's Top100
Первая натура
Rambler's Top100

Страница председателя ЕГРК В.Ш.Неталиева
Связаться с нами Вы можете по E-mail: egrk@list.ru телефон: 8-912-630-97-43
Создание сайта«It Invest» - создание и продвижение корпоративных сайтов и промышленных организаций