Екатеринбургский Городской Родительский Комитет Ассоциация Городских Родительских Комитетов

Проект Семья 2030

Суд на Урале рассмотрит дело женщины, заморозившей детей в магазине

Тела двух младенцев в мае обнаружили в морозильнике гастронома в городе Верхняя Пышма. Вскоре полицейские задержали мать детей, бывшую сотрудницу этого магазина.


ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 ноя — РИА Новости. Верхнепышминский городской суд в среду приступит к предварительным слушаниям по делу женщины, которая, по данным следствия, убила своих новорожденных детей и хранила их тела в морозильнике магазина, сообщила РИА Новости представитель суда.


Как сообщалось ранее, дело будет рассматриваться в закрытом судебном заседании. Ходатайство об этом заявила сама подсудимая, поскольку на суде будут затрагиваться подробности ее частной жизни. Оно было удовлетворено.


Тела двух младенцев в мае обнаружили в морозильнике гастронома в городе Верхняя Пышма — по предварительным данным, дети умерли от переохлаждения. Вскоре полицейские задержали мать детей, бывшую сотрудницу этого магазина.


Как выяснило следствие, в 2007 году в коммуналке в городе Среднеуральске женщина родила мальчика. Она тут же завернула его в тряпки, убрала сверток в целлофановый пакет и вынесла на балкон комнаты на всю ночь. Утром она убрала тело мальчика в морозилку домашнего холодильника, а затем отнесла в морозильник на работу. Согласно данным следствия, то же самое она проделала, когда в 2009 году у нее родился еще один малыш.


Психиатрическая экспертиза показала, что женщина вменяема и полностью отдавала себе отчет в том, что убивает собственных детей. Сама она вину не признала. 


Материал предоставил сайт майл.ру


Если Вы являетесь владельцем сайта или блога, Вы можете разместить нашу кнопку. Код кнопки ЗДЕСЬ

Екатеринбургский Городской Родительский Комитет
Rambler's Top100
Первая натура
Rambler's Top100

Страница председателя ЕГРК В.Ш.Неталиева
Связаться с нами Вы можете по E-mail: egrk@list.ru телефон: 8-912-630-97-43
Создание сайта«It Invest» - создание и продвижение корпоративных сайтов и промышленных организаций