Екатеринбургский Городской Родительский Комитет Ассоциация Городских Родительских Комитетов

Проект Семья 2030

В Екатеринбурге начался эксперимент по борьбе с педофилией

27.11, ИА REGNUM В Орджоникидзевском районе Екатеринбурга начался эксперимент по борьбе с педофилами и профилактике сексуальных и насильственных преступлений в отношении детей. Как сообщил 27 ноября на пресс-конференции председатель Екатеринбургского городского родительского комитета Валерий Неталиев, в рамках него сотрудники Орджоникидзевского РУВД составят списки лиц, ранее судимых за сексуальные преступления, и представители комитета проведут с ними профилактические беседы, передает корреспондент ИА REGNUM. В свою очередь, представители органов правопорядка будут работать с лицами, которые могут совершить такие преступления, и обследовать места, в которых это возможно. По словам Неталиева, действия комитета поддерживают милиция и администрация Орджоникидзевского района Екатеринбурга.


Раздел: Защита детей от насилия

18 октября 2011 - 17:59
Добрый день.
А можно ли узнать статус проекта "награда за голову педофила"?
Существует ли номер телефона горячей линии для реакции общественности на подозрительные случаи в отношении детей? Телефон доверия для детей? Есть ли договорённость с публичными сайтами (например e1.ru)о размещении телефонов горячей линии?
Разработана ли схема взаимодействия Родительского комитета и соответствующего отдела силовых структур для быстрой реакции на звонки?
Где можно ознакомиться с данными о известных педофилах?

Если Вы являетесь владельцем сайта или блога, Вы можете разместить нашу кнопку. Код кнопки ЗДЕСЬ

Екатеринбургский Городской Родительский Комитет
Rambler's Top100
Первая натура
Rambler's Top100

Страница председателя ЕГРК В.Ш.Неталиева
Связаться с нами Вы можете по E-mail: egrk@list.ru телефон: 8-912-630-97-43
Создание сайта«It Invest» - создание и продвижение корпоративных сайтов и промышленных организаций