Екатеринбургский Городской Родительский Комитет Ассоциация Городских Родительских Комитетов

Укротить рекламу

Секс в святом городе.

     


 В СССР секса не было, а дети были. В России сейчас все наоборот. Причем откровенность доходит до таких пределов, что многим уже стало тошно. Молодые блоггеры в своих журналах тоскуют о том времени, когда в женщине была тайна или хотя бы загадка. Женщины, вне зависимости от цвета волос ,уже начинают догадываться, почему ухищрений с их стороны, чтобы понравиться, становится все больше, а внимания мужчин все меньше и меньше. Потому что интимные отношения лишились всех покровов стыда и пришло пресыщение. Мы уже давно дожили до сентенции «Секс еще не повод для знакомства». Люди ищут все новых и новых развлечений и удовольствий. И вот уже даже в рекламах, которые показывают в детское время, пропаганда группового секса стала допустимой. Педофилию предлагают считать просто сексуальной ориентацией. Совращение юных богатыми содомитами – явлением вполне жизненным, нормальным. Фильмы, музыка, реклама, учебные программы – все ниже пояса!

      Православные знают – пожирающая человека страсть никогда не насытится, сколько бы ее не кормили. Это все равно что подбрасывать дров в огонь. Но только никто не объясняет молодым и совсем юным, что это страсть. Ее культивируют и взращивают в каждом, кто не сопротивляется, как гигантских червей, которые потом пожрут своих хозяев. А кто не хочет быть сексуально раскрепощенным, того, видимо, «ффтопку». 

       17 мая либерально настроенная общественность отметила Международный день борьбы с гомофобией. К этому празднику подсуетились продавцы и пропагандисты порока. Информационное агентство «Новый регион» сообщает, что в Екатеринбурге появились новые виды туристических экскурсий. Теперь жители и гости города через обычные кассы могут приобрести билет на историко-эротическую или секс-экскурсию. Как передает корреспондент «Нового Региона», « частная компания, решившая освоить популярный на Западе сценарий, разработала несколько «пикантных» маршрутов. В частности, «Город по имени Ёбург», предполагающий полуторачасовую прогулку по самым популярным местам для секса, известным злачным местам, к памятникам, носящим в народе нецензурные названия, и так далее. В ходе экскурсии организаторы обещают рассказать туристам о самых громких секс-скандалах, местных жрицах любви, секс-рекордах города и эротических творениях екатеринбуржцев.»

        Мы переживаем за нашу свободную пока от этой нечисти Москву, которую они собрались захватить и пройти гей-парадом по ней в День пограничника 28 мая (!). Думаем, что наши доблестные «погранцы» не позволят содомитам пройти по улицам города-героя. А под нашим, можно сказать носом, в родном городе начинается ярмарка растления! Мы будем пристально наблюдать и за телодвижениями новоявленных экскурсоводов. Надеемся они не позволят себе особых гнустостей в граде святой Екатерины. Все непристойности родители будут пресекать всеми доступными законными способами.


Опыт у нас есть – уже не первый год идет борьба с «нехорошей» рекламой. Не забывайте, если заметите на улицах Екатеринбурга недостойную, непристойную рекламу, рекламу сигарет и пива в неположенном месте сообщать о ней на адрес ukrotimreklamu@list.ru. На этот же адрес, либо на egrk.@list.ru сообщайте о действиях чересчур раскрепощенных горе-предпринимателей. Россия – не Голландия! Наш город - не бордель!

 

24 сентября 2011 - 16:46
Ребята, вы ведь не только с рекламой боритесь, вы пример всей России даёте, как можно очищать нашу страну от всякой нечести!!! Помогая вам Господь!!!

Если Вы являетесь владельцем сайта или блога, Вы можете разместить нашу кнопку. Код кнопки ЗДЕСЬ

Екатеринбургский Городской Родительский Комитет
Rambler's Top100
Первая натура
Rambler's Top100

Страница председателя ЕГРК В.Ш.Неталиева
Связаться с нами Вы можете по E-mail: egrk@list.ru телефон: 8-912-630-97-43
Создание сайта«It Invest» - создание и продвижение корпоративных сайтов и промышленных организаций