Екатеринбургский Городской Родительский Комитет Ассоциация Городских Родительских Комитетов

«Верхотурье – город будущего»

Стенограмма выступления Муаммара Каддафи.

Законы Организации Объединенных Наций – для чего они? Для того, чтобы замучать ливийцев голодом или просто остановить самолеты? Где в этих законах говорится, что нужно убивать? Или отрезать коммуникации? Нам нужны телефоны, но наши коммуникации также подвергаются бомбардировкам.


Пожалуйста, нам нужна новая встреча, мы просим Путина стать посредником для завершения всего этого. Вы говорили о необходимости остановить бомбардировки Ливии, и мы очень счастливы, но Вы знаете, что Аль Каеда не следует никаким международное законам, и я призываю Вас, посмотрите и убедитесь, что Аль Каеда не прекращает огонь. Необходимо, чтобы прекращение огня было с обеих сторон, а не только с одной, и знаю, что сейчас это трудно.


Мы все ливийцы, и мы никогда не воевали между собой, идет борьба с Ливией, а не война между братьями в Ливии.


Я прошу мировое сообщество прийти в Ливию и прекратить бомбардировки. Со своей стороны мы были бы счастливы остановить войну. Ливийцы мои дети и никогда не воевали против своего отца.

Ливийские семьи просят помощи, потому что мы упорно трудились, чтобы получить дома, машины, деньги

Люди в Адждабии и я хотим бы быть вне любой борьбы против граждан Афганистана, Туниса, Египта и т.д. Народ Адждабии - простые и мирные люди, за что мы заслужили все это? Я прошу Африканский Союз прийти и посмотреть, что происходит в Адждабии. Город должен быть свободен от войны.


А вот что я хочу сказать НАТО:


Вы бомбите стену, которая останавливала преступников Аль Каеды, эта стена остановила бы поток африканской миграции в Европу. Потому что стена эта была - Ливия. Идиоты.


Вы будете в аду за поток африканских беженцев и за то, что вы кормили Аль Каеду.


Я говорю правду.


Есть 4 вещи, которые я не хочу, чтобы вы думали. Даже не думайте об этом, даже после этих бомбежек.


1. Ливийская политика, система внутренней организации Ливии и ливийский народ - все это только в руках самих ливийцев. Даже я не могу это изменить. Только ливийцы могут изменить свою систему правления.


2. Каддафи. Уходить мне или нет – это не вам решать, это выбор не в ваших руках. Контроль за страной был передан ливийцам и был у них в течение 40 лет. Мои бабушка и дедушка, мои родители были убиты в Ливии и никогда не покидали своей страны.

Каждый будет смеяться над вами, если вы повторить это. Мои люди любят меня и вы это знаете, потому что я не люблю вас. Я не президент Ливии, но если бы это было возможно, народ выбрал бы меня.


3. Нефть. Не мечтайте о нефти. Не мечтайте, чтобы украсть продукты питания у наших детей. Не думаю, что мы будем сидеть и смотреть на это.

Вы можете вести Ваш бизнес в Ливии, если мы достигнем соглашения, но больше ничего.


4. Ливия. Мы никогда не поднимем белый флаг. При начале сухопутной операции, все ливийцы возьмут оружие и будут бороться!

Мы живем свободно или умрём!


Источник: События в округе 

2 мая 2011 - 17:28
Русским бы учится ливийскому патриотизму, а не всякую дрянь с запада перенимать
3 мая 2011 - 08:16
У России враг - внутри

Если Вы являетесь владельцем сайта или блога, Вы можете разместить нашу кнопку. Код кнопки ЗДЕСЬ

Екатеринбургский Городской Родительский Комитет
Rambler's Top100
Первая натура
Rambler's Top100

Страница председателя ЕГРК В.Ш.Неталиева
Связаться с нами Вы можете по E-mail: egrk@list.ru телефон: 8-912-630-97-43
Создание сайта«It Invest» - создание и продвижение корпоративных сайтов и промышленных организаций