Екатеринбургский Городской Родительский Комитет Ассоциация Городских Родительских Комитетов

«Верхотурье – город будущего»

Обращение ЕГРК к родителям Свердловской области

Уважаемые родители! Началась предвыборная кампания в органы законодательной власти. Все наши надежды на изменение несовершенного, порой антигуманного, антисемейного законодательства сейчас могут осуществиться. От нашего с вами выбора в декабре будет зависеть, по каким законам будут жить российские семьи в ближайшие пять лет.

Сейчас необходимо сосредоточить свои усилия в двух направлениях – выдвигать представителей родительского движения в органы власти всех уровней и грамотно действовать в качестве избирателей. Для этого необходимо изучать и знать программы кандидатов, претендующих на депутатский мандат, история каждого не должна укрыться от пристального родительского взгляда. Процесс выдвижения кандидатов необходимо отслеживать. Именно так мы сможем не пропустить во власть приверженцев западных ювенальных технологий, пропагандистов абортов и секспросвета.

Сейчас в выборах участвуют четыре основные партии – КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия и Единая Россия. Ни одна из этих партий не устраивает нас на все 100%, но пятой – идеальной партии, нет (считать таковой «Партию народной свободы» Касьянова и Немцова, рождающуюся при явной поддержке США и других стран НАТО, могут только недруги России). Многие и долгие разговоры об объединении патриотических сил, так и остаются пока разговорами. А для изменения законодательства необходима многочисленная группа депутатов, которая сможет влиять на принятие решений, важных для родителей.

Екатеринбургский городской родительский комитет может свидетельствовать, что из всех региональных отделений партий существенную помощь родительскому комитету оказывали только члены «Единой России». Депутат Законодательного Собрания Свердловской Области, член «Единой России» Анатолий Никифоров много лет поддерживает ЕГРК во всех начинаниях. Со-координатор Государственно-патриотического Клуба-Урал партии «Единая Россия» Писарев С. является одним из авторов и спонсором проектов «Семья в России» «Награда за голову педофила», «Детство 2030 Плюс». Фонд «Русский Предприниматель», который в основном финансируют эти два человека, уже много лет финансируют выездную Хосписную службу Екатеринбургской Епархии, помогают центру лечения наркозависимых «Подвижник» и делают многое другое без шума и пиара – от души и чистого сердца. ГПК-Урал партии «Единая Россия», кроме того, предоставлялась дискуссионная площадка, на которой проходил поиск правильных решений, инициатив, предложений. На них обсуждался проект закона об образовании, именно совместно с ГПК-Урал родители выдвинули инициативу по созданию проекта «Детство 2030 Плюс». А лидер «Единой России» в Свердловской области Александр Мишарин ведет масштабную работу по восстановлению Верхотурья, был одним из инициаторов восстановления храма святой Великомученицы Екатерины, в отличие от его противников, организовавших митинг против восстановления храма, участники которого открыто призывали сжигать церкви и сравнивали Русскую Православную Церковь с «организованным преступным сообществом», Свердловская область вошла в число регионов, где начался эксперимент по ведению курса Основы православной культуры.

В последнее время жесткой критике подвергают деятельность председателя Правительства РФ, лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина. Сейчас его противники делают все, чтобы опорочить его и партию «Единая Россия». Сегодня, в условиях мировой нестабильности, когда «призрак оранжевой революции бродит» и по Европе и по Африке, нападки на правительство собственной страны могут дестабилизировать ситуацию. Когда вокруг «полыхает», негоже баловаться со спичками. Высказывание огульной неконструктивной критики в адрес руководства страны ослабляют Россию и играет на руку ее врагам. Мы предлагаем родителям не поддерживать тех людей, которые несут дестабилизирующую информацию, в какой бы заманчивой информационной оболочке она ни подавалась «борцами за правду». При этом, мы должны помнить, что состав Государственной Думы на сегодня оставляет желать лучшего и в новой Думе должны быть такие депутаты, которые смогут:

- законодательно обеспечить благоприятные условия для увеличения количества многодетных семей;

- предоставить семье приоритетную возможность самостоятельно решать вопросы, касающиеся ее внутренней жизни;

- принять законодательные меры, создающие дополнительные гарантии права родителей на воспитание детей;

- сформулировать в качестве приоритетной для органов государственной власти задачу по сохранению семьи;

- помнить, что любой Закон должен отвечать не только критериям «экономической целесообразности» или «коррупциогенности», а, в первую очередь, «справедливости» и не на словах, а на деле.

Будем внимательно рассматривать каждого кандидата, предлагаем аккумулировать информацию о кандидатах в штабе ЕГРК. Кандидаты сами должны являть пример достойного семьянина и родителя!

 


Пресс-служба ЕГРК 

22 апреля 2011 - 15:40
Статью пожалуйста подольше не снимайте.
22 апреля 2011 - 20:01
Значит за путина и медведей?
Возмутительное лишение разума.
22 апреля 2011 - 20:50
anton или Антон?? у вас что anton, кириллица отсутствует? из какой точки земного шара вы вещаете? случайно не из насточертевшей всем Америки? Уважаемые посетители сайта ЕГРК, ресурс начали атаковать провокаторы пятой калонны. Будьте осторожны - надевайте каски!
28 апреля 2011 - 12:30
Уважаемый Александр, ну почему мнение , отличающееся от вашего , обязательно писали провокаторы?
Или Вы предпочитаете всех выстроить в одну шеренгу и громогласно поддерживать ваше мнение?
Мы все помним, еще недавних, руководителей области из ЕР: Росселя и еже с ним. Их политика привела к банкротству промышленности области, к разорению сельского хозяйства , к закрытию половины детских садов и пр.
Политика ЕР на высшем уровне ведет к развалу страны, к обнищанию населения и обогащению олигархов, к развалу армии и потере обороноспособности и главное К РАЗВАЛУ СЕМЬИ.
И если у нас в области и осталось еще пару честных единороссов, таких как наш губернатор, то это лишь исключение и призывать к голосованию за банду "расхитителей твоей страны" просто преступно.
9 мая 2011 - 00:52
Вы Панкратов, что-ж молчали когда Россель у власти был. Почему не подняли народ защищать добро, теперь безопасно воду мутить. Сейчас когда поезд ушел героем хочешь стать?
9 мая 2011 - 23:39
Ну, во-первых Кондрат мы с Вами на ты не переходили.
Во-вторых Росселя поддерживаете лично Вы , агитируя голосовать за ЕР, т.к.он представляет регион в законодательном собрании и выбран ЕР.
В третьих.
Депутаты от ЕР проводят антинародные законы, ведущие к обнищанию народа .
Страну залили алкоголем, завалили наркотиками, но власть это устраивает.
Отупевшим и спившимся народом легче управлять. В ЕР входит все правительство, почти все губернаторы и мэры. Кто мешает навести порядок ?

Нужно честно смотреть правде в глаза и не продаваться за "тридцать сребреников".
Не в силе Бог, а в правде.

Если Вы являетесь владельцем сайта или блога, Вы можете разместить нашу кнопку. Код кнопки ЗДЕСЬ

Екатеринбургский Городской Родительский Комитет
Rambler's Top100
Первая натура
Rambler's Top100

Страница председателя ЕГРК В.Ш.Неталиева
Связаться с нами Вы можете по E-mail: egrk@list.ru телефон: 8-912-630-97-43
Создание сайта«It Invest» - создание и продвижение корпоративных сайтов и промышленных организаций