Екатеринбургский Городской Родительский Комитет Ассоциация Городских Родительских Комитетов

«Верхотурье – город будущего»

Дорога в ад

     «Электронное рабство – путь в ад» гласил один из лозунгов родительского стояния, прошедшего 27 марта в Екатеринбурге. На Среднем Урале акцию организовал Екатеринбургский родительский комитет.


Вместе с уральскими родителями на площадь возле памятника отцам-основателям города Василию Татищеву и Вильгельму де Геннину вышла молодежь из движения «Трезвая Россия», которая скандировала «Русский значит трезвый!». К трезвой оценке ситуации призывали сограждан участники стояния. Нельзя сейчас пребывать в сытости и праздности, успокоенности и самодовольстве. Опасности и ловушки либерального мира только упакованы в красивые обертки: права детей – ювенальная юстиция, отсутствие очередей, порядок и сокращение армии чиновников – универсальные электронные карты, новый красивый мир счастливых детей и свободных родителей – форсайт-проект «Детство 2030». Все эти благие действия ведут в преддверие ада царства Антихриста. УЭК – присвоение человеку номера и полный контроль над ним вплоть до уничтожения в нужный момент.

       Конечно, до этого необходимо разрушение традиционной семьи, разлучение детей с родителями. Это берут на себя сейчас органы опеки и комиссии по делам несовершеннолетних. Вакханалию вседозволенности на фронте борьбы с Россией обеспечивают уроки секспросвета и терпимость к извращенцам. В Екатеринбурге идет неделя против гомофобии. 

 Москва уже принимает универсальные электронные карты, у остальных городов тоже нет выбора. Братская православная Греция тоже протестовала 27 марта против электронных карт гражданина. Чипы в виде УЭК нам пока раздадут в руки. Следующий этап – их вживление в руку (для тех, кто будет сопротивляться) или мозг – это для тех, кто видит «явные преимущества» чипирования. Уже медики всех мастей кричат, о том, как полезно иметь в организме маленький компьютер, который будет контролировать здоровье человека. Так нас обманут, чтобы потом уничтожить! На митинге собрались здравомыслящие образованные люди, понимающие опасность происходящего . Интервью с участниками митинга слушайте на сайте радио «Воскресение» http://pravradio.ru/audioarchive/ct20

     Участники стояния подчеркивают, что ни в коем случае не намерены ущемлять права тех, кто хочет принять УЭК. Но дело это должно быть добровольным, а у любого человека должен быть выбор! За свою свободу выбора нужно бороться! Следующее стояние в Екатеринбурге пройдет 10 апреля.


                                                                                        Пресс-центр ЕГРК

 


Если Вы являетесь владельцем сайта или блога, Вы можете разместить нашу кнопку. Код кнопки ЗДЕСЬ

Екатеринбургский Городской Родительский Комитет
Rambler's Top100
Первая натура
Rambler's Top100

Страница председателя ЕГРК В.Ш.Неталиева
Связаться с нами Вы можете по E-mail: egrk@list.ru телефон: 8-912-630-97-43
Создание сайта«It Invest» - создание и продвижение корпоративных сайтов и промышленных организаций