Екатеринбургский Городской Родительский Комитет Ассоциация Городских Родительских Комитетов

Нет ювенальной юстиции

Протоиерей Димитрий Смирнов: «В прошедшем году у 20 тысяч русских семей отняли детей»


Глава Синодального отдела считает, что методы ювенальной юстиции в России, как две капли воды, похожи на методы геноцида коренных народов Австралии


Глава Синодального отдела по взаимодействию с Вооружёнными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов считает, что методы ювенальной юстиции в России в точности повторяют методы геноцида коренных народов Австралии.


«С 1860 года вплоть до середины XX века, был опробован и осуществлен проект, который действовал в течение 100 лет. Новые поселенцы в Австралии отнимали детей у семей аборигенов, коренных жителей Австралии. Тем самым у них было украдено около 100 тысяч детей. Целью этого проекта было уменьшение многоплодных австралийских семей с тем, чтобы вытеснить их из жизненного пространства и заселить его выходцами из Объединенного Королевства Великобритании», – заявил отец Димитрий на своём мультимедийном блоге в Интернете.


По его словам, «теперь, когда к нам приходят новые технологии, которыми обозначена ювенальная юстиция» то же самое происходит и в России. «Так часто бывает, что термин не всегда соответствует проблеме, но сейчас каждый знает, что под этим подразумевается. По мои данным, может быть, я ошибаюсь, в прошедшем году у 20 тысяч русских семей отняли детей», – подчеркнул священник.


«В силу того, что это не наше изобретение, а оно пришло с Запада, у меня создается впечатление, что этот проект, как и многие проекты, которые родились за океаном или в Европе, в Великобритании, несет в себе, и без того вымирающему населению, дополнительные проблемы, связанные с самоуничтожением», – заключил отец Димитрий.

 Источник: http://rusk.ru/fsvod.php?date=2011-03-01

6 марта 2011 - 01:54
Да ясно все, ювенальщики это аккупанты на нашей русской земле, их оружие это ложь, тактика змеиная. Вместо того чтобы проверять теплотрассы и доставать оттуда беспризорников, они уже по районным клубам ходят и по школам. Обычно их жертвы небогатые, но заботливые, непьющие родители, которые много работают и ничего не знают о ю.ю. потому еще очень доверчивы (можно уже портрет составлять типичной жертвы ювенальщиков).
8 марта 2011 - 19:24
У меня такое чувство, что Москва как центр управления страной - это уже насквозь и полностью продажная болячка. Видали заражённую рыбу в отравленных водоёмах? Там тоже на месте головы бывает опухоль, а тело ещё нормальное и пытается плыть и жить, только вот голова-то ему этого не дает. Эх, продажная наша власть...Тут, поди, революцией дело кончится может. Только маленькой и быстренькой - расстановка сил-то уже не та. Всё, как по плану было сказано, они и осуществляют, и видно всё невооружёнными глазами! Спаси нас Господь! На Тебя одного надежда (да на народ Тобою ведомый).
13 марта 2011 - 17:40
"По мои данным, может быть, я ошибаюсь" - так направь обращение в Минзравсоцразвития и тебе скажут. Что дибилом то прикидываться? и раздумать безумную антиювенальнцую истерию?
Придет она в 2030 году и всех съест. Всем боятбся и противодействовать, а остальное обождет.

Если Вы являетесь владельцем сайта или блога, Вы можете разместить нашу кнопку. Код кнопки ЗДЕСЬ

Екатеринбургский Городской Родительский Комитет
Rambler's Top100
Первая натура
Rambler's Top100

Страница председателя ЕГРК В.Ш.Неталиева
Связаться с нами Вы можете по E-mail: egrk@list.ru телефон: 8-912-630-97-43
Создание сайта«It Invest» - создание и продвижение корпоративных сайтов и промышленных организаций