Екатеринбургский Городской Родительский Комитет Ассоциация Городских Родительских Комитетов

Нет ювенальной юстиции

Пусть Павел Астахов назовет имена педофилов!

 


Представители родительских организаций выступили с открытым письмом в связи с недавним заявлением уполномоченного по правам ребенка России, сообщает Ассоциация родительских комитетов и сообществ России «АРКС».


«Главный детский омбудсмен России Павел Астахов не замечен в серьезных акциях по защите прав ребенка, а судя по его высказываниям, вообще уверен, что лучшая защита – это нападение. В программе "Итоги недели" с 21 по 27 февраля 2011 года на пятом федеральном телевизионном канале Астахов, комментируя акции против ювенальной юстиции, проводимые родительской общественностью, заявил: "Мы занимались со специалистами, со специалистами своего дела, которые выяснили, что часть этих акций финансируется лицами, которые, в том числе, составляют так называемое педофильное лобби". Чем занимался Астахов со специалистами своего дела можно только догадываться, но почему результатом этих занятий явилась клевета на родительские организации?» - говорится в документе.


«Ассоциация родительских комитетов и сообществ России уже давно и активно выступает против ювенальной юстиции: в каждом городе, где существуют родительские комитеты, проходят митинги, пикеты и стояния родителей. Эти акции вызывают активное недовольство "ювенальщиков", которые готовы обвинить родителей во всех смертных грехах, но пока никому и в голову не приходило назвать организаторов родительского протеста против развращения детей по европейскому типу педофилами», - отмечают представители родительской общественности.


В связи с этим авторы открытого письма требуют от Павла Астахова назвать фамилии людей, которые якобы затесались в родительское движение, а на деле являются педофилами. «Педофил должен, как минимум, сидеть в тюрьме! – говорится в заявлении. – Хотя большинство родителей по-прежнему выступают за смертную казнь для этих извергов. Именно родительской общественности своими возмущениями и протестными акциями удалось сподвигнуть Президента и Государственную Думу ужесточить наказание для педофилов. Екатеринбургский городской родительский комитет, известный своим "нетолерантным" и даже жестким отношениям к преступникам, совершающим насилие над детьми, с 2008 года проводит акцию "Награда за голову педофила" и выплачивает людям, задержавшим и обезвредившим педофила по сто тысяч рублей. Когда началась акция, действительно, "правозащитное" лобби шумело и возмущалось, защищая права педофилов и переживая за их здоровье. Но нас всегда больше интересовали права детей! За два с небольшим года проведения акции родителями был выплачен один миллион двести тысяч рублей людям, не побоявшимся вступить в схватку с маньяками-педофилами, а доблестным милиционерам, обезвредившим насильников, была куплена оргтехника для помощи в их благородном труде».


«Когда Павел Астахов назовет имена педофилов среди организаторов родительского движения против ювенальной юстиции, мы готовы выплатить ему причитающуюся по акции сумму – сто тысяч рублей за каждую фамилию. Если же имена не будут названы, то считаем себя вправе считать высказывание Астахова в эфире пятого канала клеветой на родительское движение, а это открытое письмо – заявлением в Генеральную прокуратуру Российской Федерации. В этом случае мы требуем от Астахова возмещение морального ущерба в размере десяти миллионов рублей. Эти средства будут потрачены на продолжение акции "Награда за голову педофила". Надеемся, что для обитателя Рублевки – господина Астахова эта сумма не окажется критической», - говорится в заключении открытого письма, которое подписали Сергей Василенко (Екатеринбургский городской родительский комитет), Валерий Неталиев (председатель Ассоциации родительских комитетов и сообществ России «АРКС»), Татьяна Боровикова (Всероссийское общественное движение сообществ многодетных семей «Много деток – хорошо!»).


Источник: Русская народная линия

 




4 марта 2011 - 13:40
Я полностью поддерживаю и, если будет организован сбор подписей, обязательно подпишусь. Вообще не понимаю, как в наше время-кризис, противостояние по поводу законов о детях и семье- уполномоченный астахов может иметь такой холеный, ухоженый вид, да у него синяки под глазами должны быть от работы, которую он должен делать. Чувствуется хорошо он устроился...
5 марта 2011 - 14:55
прежде чем обвинять родителей, что кто-то финансирует их деятельность нужно это доказать. к сожалению никто, кроме нас не защитит наших детей.
5 марта 2011 - 23:25
Хорошо бы убрать клоуна-Астахова, но вместо него придет тот, кто еще хуже...
7 марта 2011 - 02:08
Астахов - это всего лишь телезвезда. Он говорит то, что ему поднесли. Заученные слова, грим, макияж, шмотки, бабло... И не важно - кто занимает эту должность. Главными качествами такого человека должны быть обаяние и продажность. По такому же принципу и президентов ставят.
8 марта 2011 - 15:18
Я вобще не считаю, что нужно оправдывать кого-то в марионеточном правительстве, когда идет война против наших детей! Уполномоченный по правам ребенка это пока марионеточная должность, но мы и не заметили как прошла интеграция новой совершенно чуждой для России системы. В мае 2010 года Павел Алексеевич нежился на лазурном берегу во Франции, в это же время проходил суд по делу Маши Захаровой в Париже, куда он прийти не пожелал и вовсе не потому что это очень сложно дело, а ктож пойдет против своих хозяев... Могу и дальше рассказать, например как мы родители "ЕГРК" написали десятки писем с просьбой помочь несчастному ребенку, страдающего 12 лет в разлуке с родной мамой, и ни на одно письмо не получили ответа. Да чуть не забыла у Павла Алексеевича конечно как у многих "настоящих" чиновников есть команда футболистов состоящих их его секретарей и очень скоро выяснилось, что с родителями он общаться не желает (видимо в наш адрес П.Астахов способен лишь кидать оскорбления). Далее можно еще очень много интересного и познавательного рассказывать об этом человеке, но мне жаль тратить на это свое время, к тому же говори не говори работать он все равно не будет, поэтому родители защищайте своих детей сами! А на счет оскорблений в наш адрес, так это же первый признак слабости, ну действительно, когда чнловек начинает просто орать, оскорблять, нагнетать отношения и притом бездоказательно всем уже понятно, что предьявить ему нечего потому и защищается как может.
8 марта 2011 - 19:12
Поддерживаю обращение!
8 марта 2011 - 23:39
Поддерживаю.
9 марта 2011 - 16:53
Павел Алексеевич! Настоятельно советую вам прочитать Святое Евангелие и вспомнить кто есть отец лжи. Помнится в прошлом году в Краснодаре на встрече с представителями Церкви вы заявили о себе как о православном христианине, рассказали и о своей маме-монахине.
Что ж, попросите свою матушку усиленно помолиться о сыне, и особенно о его деле, чтобы оно не состоялось.
Что касается письма АРКС России, полностью поддерживаю. Педофилов к ответу, клеветников тоже!
9 марта 2011 - 18:39
Я была очень удивлена этой новости. Оказывается, я тоже педофилка. Вот номер-то.
Где бы поставить свою подпись за это обращение?
20 марта 2011 - 21:11
Поддерживаю обращение. Полностью согласен, что мы, родители, должны защищиать своих детей сами. Больше просто некому! Это факт, который нужно просто принять, чтобы дальше было эффективнее бороться. Вместе мы - сила!

Если Вы являетесь владельцем сайта или блога, Вы можете разместить нашу кнопку. Код кнопки ЗДЕСЬ

Екатеринбургский Городской Родительский Комитет
Rambler's Top100
Первая натура
Rambler's Top100

Страница председателя ЕГРК В.Ш.Неталиева
Связаться с нами Вы можете по E-mail: egrk@list.ru телефон: 8-912-630-97-43
Создание сайта«It Invest» - создание и продвижение корпоративных сайтов и промышленных организаций