Екатеринбургский Городской Родительский Комитет Ассоциация Городских Родительских Комитетов

Нет ювенальной юстиции

Верховная Рада Украины одобрила закон, разрешающий содомитам усыновлять детей

За принятие закона "О ратификации Европейской конвенции об усыновлении детей" проголосовало 288 депутатов при минимально необходимых 226 голосах.



Добавим, что отдельные положения документа, в частности возможность усыновления детей содомитами, противоречат действующему украинскому законодательству.


Однако в государственном департаменте по вопросам усыновления и защиты прав ребенка Минобразования Украины одобрили ратификацию конвенции.


«Украина приводит свое законодательство к европейским стандартам. Теперь мы должны внести соответствующие изменения в Семейный кодекс и расширить возможности усыновления детей», – заявила заместитель директора госдепартамента Оксана Филипишина.


После ратификации конвенции будет принят "ряд подзаконных актов, предусматривающих изменения в законодательство", сообщает председатель комитета Верховной рады по вопросам семьи, молодежи, спорта и туризма Павла Костенко. Между тем не может однозначно ответить, позволят ли в Украине усыновление для однополых пар.


Источник: Москва - Третий Рим 

1 марта 2011 - 22:28
Вот о чем повествует Татьяна Боровикова, бывшая на круглом столе «Уголовно процессуальное законодательство и правоприменительная практика, который состоялся 27-28 ноября 2010 года в Санкт-Петербурге на первом Всероссийском социальном Форуме по «Защите детей». Там случился скандал, (пишет она) связанный с тем, что одна женщина сообщила, что детей из Гатчинского детского дома регулярно возят в публичный дом в Петербурге, а за это дело никто браться не хочет. Некоторые докладчики говорили о том, что сегодня является реальной угрозой для наших детей, о серьезном росте педофилии и детской порнографии и наркобизнеса и цифровых наркотиков, вербовке детей в банды и проституцию в интернете, о возрастающей статистике криминальных контактов детей с педофилами и наркодиллерами через социальные сети и через обычные мобильные телефоны, на которые звонят взрослые педофилы, «отрабатывая» очередную жертву. Нам даже раздали книжку про то, как они действуют в Интернете. Это ужасно. Я поняла, что поскольку государство абсолютно не в состоянии защитить наших детей от этой дряни (чем больше удаляют противоправного контента, тем больше его появляется), необходимо осознать эту угрозу родителям и просто глаз не спускать с детей, во-первых ни в коем случае не допуская бесконтрольного информационного потока и свободного доступа детей в интернет, во-вторых сформировав четкие нравственные критерии и «настороженность» к опасным темам и контактам с незнакомыми людьми. Ситуация очень плохая, мы стоим на грани национального бедствия».

Если Вы являетесь владельцем сайта или блога, Вы можете разместить нашу кнопку. Код кнопки ЗДЕСЬ

Екатеринбургский Городской Родительский Комитет
Rambler's Top100
Первая натура
Rambler's Top100

Страница председателя ЕГРК В.Ш.Неталиева
Связаться с нами Вы можете по E-mail: egrk@list.ru телефон: 8-912-630-97-43
Создание сайта«It Invest» - создание и продвижение корпоративных сайтов и промышленных организаций