Екатеринбургский Городской Родительский Комитет Ассоциация Городских Родительских Комитетов

Творческая мастерская

Фельетон.

                                                                                    «Свидание».


Я – очень красивый, роскошный, пышный букет, поэтому я и не удивился тому, что какой-то парниша купил именно меня.

Из салона цветов он принёс меня домой, заботливо поставил в вазу и даже поправил ленточку на моей упаковке. Хммм…

Я заметил, что паренёк в каком-то необычайном возбуждении. Он стоял перед зеркалом, основательно изучал свое лицо, затем минут 20 подбирал, что надеть и каким одеколоном побрызгаться. Ха-ха. Смотрел на себя и говорил: ”Парень, ты круче всех!”. Потом он вполголоса, как-то странно улыбаясь, слоняясь из угла в угол и теребя все вещи, которые попадали на глаза, разговаривал по телефону.

АГА! Я понял! Парень идет на свидание!

Наконец, закончив свой образ, парниша взял меня подмышку - ну, что за манеры! - и мы пошли в парк. Боже! Мне было не по себе, так как влюбленный в предвкушении счастья шёл вприпрыжку, что-то напевал и довольно часто подносил меня к носу с воздыханиями: “Ах…”!

Вот мы, наконец, прибыли. По пути я представлял ЕЁ просто ангелом во плоти: красивой, обаятельной, с чистыми сияющими глазами…(очень уж не хотелось обрести хозяйку в лице какой-нибудь дурно воспитанной неряшливой особы). К счастью, я оказался прав - она была прекрасна!

Паренёк, смущаясь, поприветствовал девушку и подарил шикарного меня. Я наблюдал за парой и не понимал, что происходит. Парниша вёл себя как-то скованно, нервно. Он молчал, не зная, что сказать, а если и говорил, то нёс чепуху, звучали одни междометия и нелепые шутки. В общем, паренёк довольно серьёзно стеснялся. Тоже мне, Ромео! Куда подевался весь его блеск и пыл?

Дальше пошло ещё хуже. Парниша, так и не найдя достойной темы для беседы, достал сигарету и закурил. Едкий запах дыма окутал всех нас. Реакция «очаровашки» шокировала меня. Ничего себе! Она выхватила горящую сигарету прямо у него изо рта, сломала её и выбросила. Парниша не на шутку разозлился и закричал: ”Дура, ТЫ ЧЁ ДЕЛАЕШЬ?!”. Катастрофа! Я полетел прямо в лицо горе-Ромео и дальше на всё смотрел, лёжа на земле.

Девушка убежала с криком: «Я думала, что ты не такой, как все!». Парниша растеряно посмотрел ей вслед, перевел взгляд на меня, развернулся, достал сигарету и с совершенно идиотским выражением на лице пошел в другую сторону… Он выглядел смешно. Но мне, лежащему в грязи, было не до смеха…


Павел Серебренников.

МОУ СОШ № 200, 9д класс

 


Если Вы являетесь владельцем сайта или блога, Вы можете разместить нашу кнопку. Код кнопки ЗДЕСЬ

Екатеринбургский Городской Родительский Комитет
Rambler's Top100
Первая натура
Rambler's Top100

Страница председателя ЕГРК В.Ш.Неталиева
Связаться с нами Вы можете по E-mail: egrk@list.ru телефон: 8-912-630-97-43
Создание сайта«It Invest» - создание и продвижение корпоративных сайтов и промышленных организаций