Екатеринбургский Городской Родительский Комитет Ассоциация Городских Родительских Комитетов

Нет ювенальной юстиции

Гримасы ювенальной юстиции – детей отбирают даже у священников. Специальный репортаж из Приморья.

Мы уже говорили в этой программе о казусах толерантности. В то время когда поощряется продажа детей в так называемые «семьи» геев и лесбиянок, - при помощи ювенальной юстиции отбирают детей у нормальных семей. Скандал, уже вышедший далеко за пределы Приморского края, дал повод нового разговора об этих страшных проблемах.



 Наш корреспондент Александр Егорцев только что вернулся из Владивостока. Там, на краю России, в поселке Хороль Приморского края уже несколько лет подвергается настоящей травле многодетная семья священника. У отца Александра Орехова – своих детей семеро, и еще двое приемных. Вместо того чтобы поддержать большую, но небогатую семью, - местные органы опеки и попечительства на протяжении нескольких лет пытаются детей у священника отобрать. Семья пережила десятки судов и допросов в прокуратуре. 


Источник: http://www.3channel.ru/gt5220116

13 февраля 2011 - 06:56
И кто-то ещё наивно думает, что будут честно смотреть и забирать только у родителей, которые на самом деле не достойны своих детей. Но не нужно забывать: кадры в ювенальной системе подбираются по определеным принципам - берут неудачников, часто бездетных, ненавидящих полноценые семьи, натаскивают их за полгода на ювенальных инструкциях и технологиях, материально стимулируют. И это уже НЕ ЛЮДИ - это ВЫРОДКИ, ОБОРОТНИ, мыслящие не по-человечески, а по-бесовски, у них всё поставлено с ног на голову, в добре они видят зло и наоборот.
А наивным людям с промытыми телевизором мозгами внушают, что ювенальная юстиция необходима для "защиты детей", "профилактики преступлений несовершеннолетних и в отношении несовершеннолетних", что нет якобы у нас законодательства, защищающего бедных детей... Всё это ЛОЖЬ!!! И в советское время, и после - у пьющих, наркоманов и других извергов легко забирали детей. Просто дети таких родителей - как правило с плохой генетикой, больные - поэтому такие не нужны: заграничные усыновители дают десятки тысяч долларов за здоровых и с хорошей генетикой!

Если Вы являетесь владельцем сайта или блога, Вы можете разместить нашу кнопку. Код кнопки ЗДЕСЬ

Екатеринбургский Городской Родительский Комитет
Rambler's Top100
Первая натура
Rambler's Top100

Страница председателя ЕГРК В.Ш.Неталиева
Связаться с нами Вы можете по E-mail: egrk@list.ru телефон: 8-912-630-97-43
Создание сайта«It Invest» - создание и продвижение корпоративных сайтов и промышленных организаций