Екатеринбургский Городской Родительский Комитет Ассоциация Городских Родительских Комитетов

Укротить рекламу

Уральские родители протестуют против принудительной вакцинации.






Источник: Е1.ru




 



4 февраля 2011 - 18:24
Достали прививками!!! Без прививок не берут в садик и школы! Это незаконно! Устраивают войну против родителей, которые отказываются от вакцинации! Где закон, право? Вообще мы живем в правовой стране?
Онищенко вон с поста гнать в три шеи! НЕТ вакцинации в таком виде! А посмотрите статистику заболеваемости наших детей. Да они все больные, из-за насилия над детским иммунитетом. И вакцинируют, и вакцинируют. Ребенок до двух лет получает 27 вакцин. Это какой оргвнизм выдержит. Вот вам и план вакцинации.
5 февраля 2011 - 00:34
ДОСТАЛИ!!! ПРИВИВКИ - ЭТО БИЗНЕС И НА ЗДОРОВЬЕ НАШИХ ДЕТЕЙ ДАВНО УЖЕ НАПЛЕВАТЬ, ДОЛОЙ ПРИВИВКИ - ТАКОЙ ЛАПШИ НА УШИ ЕЩЁ НЕ БЫЛО У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
5 февраля 2011 - 03:11
InternetСкорая помощьМедицинский портал Вакцина от рака шейки матки: Гардасил. ПРОЧТИТЕ с ВНИМАНИЕМ ИНСТРУКЦИЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ВАКЦИНЫ: Представительство компании производителя на территории России и стран СНГ: «Мерк Шарп и Доум Идеа, Инк.», Швейцария вакцины Гардасил
Инструкция фирмы и комментарии независимого эксперта отмеченные жирным шрифтом.
1. Вакцинацию следует проводить в медицинском учреждении, оснащенном средствами противошоковой !!!терапии. У нас это делается в детских садах и поликлиниках без специального оснащения. ПОДУМАЙТЕ, если это требуется, то какова возможная реакция от прививки? – анафилактический шок, судороги, инсульт… 2.Данные по фармакокинетике вакцины Гардасил отсутствуют (!!!)
3.- Адекватных и строго контролируемых исследований безопасности применения Гардасила при беременности не проводилось (!!!) Потенциальное воздействие вакцины на репродуктивную функцию у женщин и на плод не изучалось(!!!) Это служит косвенным подтверждением действия вакцины на репродуктивную функцию.
4- Вакцинируемых следует предупредить об обязательном предохранении от беременности в течение курса вакцинации!!! Это прямое подтверждение действия ВАКЦИНЫ на репродуктивную сферу! В течение курса вакцинации, необходимости сообщать врачу или медсестре о любых нежелательных реакциях, а также о том, что вакцинация не заменяет и не отменяет рутинных скрининговых осмотров. Для достижения эффективных результатов курс вакцинации должен быть завершен полностью, если для этого не имеется противопоказании. У нас противопоказания не смотрят, делают по желанию. Далее, при повторной ревакцинации в 25 лет (какую планируют проводить в России) и перед массовым применением Гардасила, как минимум стоило бы подождать рождения детей у контрольных групп привитых женщин и достижения этими детьми репродуктивного возраст, чтобы проверить воздействия на репродуктивную сферу. 5.Эффективность и безопасность Гардасила при п/к и в/к введении не изучались, поэтому эти способы введения не рекомендуются. 6. Гардасил не предназначен для лечения рака шейки матки, вульвы или влагалища, CIN, VIN или VaIN или активного кондиломатоза. Препарат не защищает от заболеваний, вызванных ВПЧ иных типов!!! и другой этиологии. Препарат «защищает» только от 4 – ех типов ВПЧ, а их более 100!!! И большой ВОПРОС: ЗАЩИЩАЕТ ЛИ? Зачем называть эту вакцину – вакциной от рака шейки матки? Пиар? Кому нужна эта ложь, вводящая в заблуждения людей? Только ЗДОРОВЫЙ иммунитет способен убивать мутирующие клетки. Поэтому проблема рака- это во многом проблема иммунодефицита первичного и приобретенного. Можно прививать только со ЗДОРОВЫМ иммунитетом, и НЕ ИНФИЦИРОВАННЫХ от возникновения папиллом и бородавок у людей, и только от 4 типов ВПЧ.
7.Как и при введении любой вакцины, всегда требуется иметь соответствующие ЛС для немедленного купирования анафилактической реакции.
8.Вакцину Гардасил следует вводить с осторожностью пациентам с тромбоцитопенией и любыми нарушениями !!!свертывания крови, поскольку после в/м инъекции у таких лиц может развиться кровотечение. Отсюда мы видим поствакцинальные осложнения в виде инсультов и т.д.
9.Медицинский персонал обязан предоставить всю необходимую информацию по вакцинации и вакцине пациентам, родителям и опекунам, включая информацию о преимуществах и сопряженном риске. Всюду, рекламируя вакцину не говорят о рисках, зато успокаивают, что «уколешься» и не будешь иметь «проблем» со здоровьем и возможностью заболеть раком. Это ложь! Людям, со здоровой иммунной системой вакцина не нужна они и так справятся с болезнью. А у людей с ослабленной иммунной системой вакцина не принесет пользы. Рак не обязательно возникает от ВПЧ. Это сумма многих факторов, отрицательно воздействующих на организм (хламидиоз, ГМО, аборты, ранние половые связи и мн. др.). У женщин, живущих половой жизнью и уже инфицированных ВПЧ вакцина может обострить это заболевание, перевести болезнь в более тяжелую стадию, когда мутирующие клетки подвергнуться большему риску возможности малигнизации. Надо понимать, что вакцина НЕ защищает от рака, от ВПЧ, инфицированных ВПЧ, у кого есть «поломки» в иммунной системе. По данным американских ученых здоровая иммунная система сама справляется с вирусами и при этом вырабатывается пожизненный иммунитет. При иммунизации, при здоровом иммунитете, возмржна выработка искусственной защиты сроком 3 – 4 года.Это лишено всякого здравого смысла и по тому, что риск заболеть раком шейки матки в юности самый минимальный!!!. . Ложь и то, что медицинский персонал готов предоставить всю необходимую информацию, так как специально рекомендации фирмы – изготовителя «об обязательном предохранении от беременности !!! в течение курса вакцинации» изъято из последующих инструкций вложенных в упаковку с вакциной. Кому это надо? Не изучен самый главный вопрос: КАК ВАКЦИНА ДЕЙСТВУЕТ НА РЕПРОДУКТИВНУЮ??? Далее. Читаем в аннотации фирмы изготовителя: Нет данных по оценке безопасности и эффективности вакцины Гардасил у взрослых старше 26 лет. Использование в педиатрии. У детей в возрасте до 9 лет безопасность и эффективность вакцины Гардасил не оценивалась. Прививать пациенток даже в 18 лет, не проверив иммунный статус и вирусоносительство– это подвергать их большему риску. К тому же, со временем вирус мутирует и появляются новые штаммы вируса. Для чего? Ни о каком лечении от рака шейки матки речь не идет. Можно было бы поставить здесь точку, если бы мы не обратили внимание на тот факт, что: прививают девочек в пубертатном возрасте и женщин детородного возраста.
В течение более 20 лет в различных крупных мировых научных центрах велись разработки контрацептивной вакцины. Исследования проводились в рамках программы ВОЗ по репродуктивному здоровью. Финансировались они «Фондом Рокфеллера», а контролировались «Советом по народонаселению», Всемирным банком, «Программой развития» ООН и другими всемирными «гуманистскими» организациями. ВОЗ потратила на эти разработки около 365 млн. долларов и к началу 90-х годов такая вакцина была создана.
Суть действия вакцины заключалась в следующем. В организме беременной женщины вырабатывается хорионический гонадотропин (ХГТ). Без него развитие беременности невозможно. Это «знакомый» организму женщины гормон, и на него не вырабатываются антитела. Но если с помощью генной инженерии прикрепить этот гормон к какому-нибудь чужеродному белку — например, ослабленному вирусу — и ввести в организм в качестве вакцины, то на него, как и на этот вирус, будут вырабатываться антитела, поэтому как только женщина беременеет, они уничтожают появившийся ХТГ, и происходит выкидыш. Подобная противостолбнячная вакцина была анонимно опробована на тысячах женщин в бедных странах Латинской Америки, Никарагуа, Мексике. Видимо, волна этих прививок докатилась до нас.
Дмитрий Медведев одобрил идею масштабного применения в России вакцины, предотвращающей развитие рака шейки матки, сообщает РИА Новости (http://www.rian.ru/)в 2007 г. «Было бы интересно! отработать такую вакцину как пилотный проект! – (эксперемент на детях) в масштабах какого-то региона. Если мы убедимся в ее действии (каким чудодейственным образом? За короткий срок?), то тогда можно было бы действительно подумать о том, чтобы включить ее в основной календарь прививок», - сказал он. Директор Московского института акушерства и гинекологии Краснопольский заявил, что вакцинация девочек 15 лет позволила бы снизить число злокачественных заболеваний? сохранить репродуктивное здоровье россиянок? и улучшить демографическую ситуацию? Краснопольский добавил, что стоимость одного периода иммунизации составляет 5 тысяч рублей. Вакцина действует в течение трех лет, у подростка остается достаточно прочный иммунитет который необходимо закрепить ревакцинацией в 25 – возрасте? Необходимо провести независимое антикоррупционное расследование того, как гардасил получил лицензию, а так же вреда, который наносится этой вакцинной здоровью девочек и женщин. 1.http://www.detkino.ru/node/4516 –« Прививка от рака шейки матки. Польза или вред?»
2.http://koroleva-mari.livejournal.com/3763.html - РАЗОБЛАЧЕНИЕ ГРАНДИОЗНОГО ОБМАНА (Ольги Баслак )
3.http://municipal-zakaz.blogspot.com/2010/02/blog-post_5574.html - Оружие геноцида: троянские вакцины - скрытая стерилизация? http://blog.kp.ru/users/3771713/rubric/1643384/ или МИНЗДРАВ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ
18 марта 2011 - 22:08
Я против необдуманнлой вакцинации, наши дети не стадо !!!!!!!

Если Вы являетесь владельцем сайта или блога, Вы можете разместить нашу кнопку. Код кнопки ЗДЕСЬ

Екатеринбургский Городской Родительский Комитет
Rambler's Top100
Первая натура
Rambler's Top100

Страница председателя ЕГРК В.Ш.Неталиева
Связаться с нами Вы можете по E-mail: egrk@list.ru телефон: 8-912-630-97-43
Создание сайта«It Invest» - создание и продвижение корпоративных сайтов и промышленных организаций