Екатеринбургский Городской Родительский Комитет Ассоциация Городских Родительских Комитетов

Проект Семья 2030

В Татарстане пьяные подростки изнасиловали и убили 8-летнюю девочку


В Агрызе трое друзей собрались неподалеку от заброшенной базы Ижевского отделения железной дороги. Место было идеальным для того, чтобы втихаря от родителей выпить горячительного.


И тут на глаза им попалась школьница. Девочка возвращалась домой из школьного лагеря, куда ходила во время новогодних каникул. Кому именно из трех подростков пришла в голову идея ограбить ребенка, предстоит выяснить следствию. Но всем план быстрого «обогащения» понравился.


Девочку завели в один из складов заброшенной базы. Справится трем подросткам с ребенком труда не составило. Но уже на складе ребята, видимо убедившись, что брать со школьницы нечего, решили ее изнасиловать. А потом, чтобы скрыть следы преступления, несколько раз сильно ударили ее по голове и задушили. Тело изнасилованного и убитого ребенка подростки оставили там же на складе.


Когда дочь не вернулась в положенное время из школьного лагеря, мать девочки забеспокоилась. А после обеда побежала в милицию с заявлением о пропаже ребенка. Девочка к тому моменту, как после выяснится, была уже мертва. Милиционеры нашли ее тело на следующий день после убийства – 7 января.


- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетней, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера», - сообщил «КП» старший помощник руководителя следственного управления СК по РТ Эдуард Абдуллин. – Ведется следствие.


После того, как обнаружили тело девочки, занялись поисками того, кто столь жестоко с ней расправился. Каков же был шок, когда выяснилось, что изнасиловали и убили ребенка трое подростков: 14, 15 и 17 лет.


Вся троица отпираться не стала и рассказала следователям, как было дело. Сейчас всем им грозит до 10 лет лишения свободы. Срок больше, по закону, им дать не смогут, поскольку на момент совершения преступления им еще не исполнилось 18 лет. \


Раздел: Защита детей от насилия


Источник: КП.Ру


Если Вы являетесь владельцем сайта или блога, Вы можете разместить нашу кнопку. Код кнопки ЗДЕСЬ

Екатеринбургский Городской Родительский Комитет
Rambler's Top100
Первая натура
Rambler's Top100

Страница председателя ЕГРК В.Ш.Неталиева
Связаться с нами Вы можете по E-mail: egrk@list.ru телефон: 8-912-630-97-43
Создание сайта«It Invest» - создание и продвижение корпоративных сайтов и промышленных организаций