Екатеринбургский Городской Родительский Комитет Ассоциация Городских Родительских Комитетов

Проект Семья 2030

Дмитрий Медведев отодвинул конец света?

Как стало известно "РР", заседание Госсовета 27 декабря 2010 г., на котором должны были обсуждаться темы защиты детства и семьи и озвучена скандальная концепция Форсайт-проекта "Детство 2030" решением Президента РФ изменило тему на актуальную "борьбу с ксенофобией". Данное решение главы государства вызвало вздох облегчения, впрочем, смешанное с непонятным "завтра", у миллионов российских семей. "РР" уже сообщало, что организаторы Всероссийского родительского форума "Спасем семью - спасем Россию" несколько месяцев бьют в набат, стремясь не допустить ужасающего по своей циничности обсуждения будущего "счастливого детства" российских детей.


Активисты вышеупомянутого форума, родители России, написали открытое письмо главе государства, в котором выражают крайнюю тревогу активными действиями лоббистов ювенальной юстиции и их попытками введения в стране нового законодательства под предлогом "защиты детей". "Говоря о необходимости "законодательных инициатив по защите детей" они пытаются провести реформу законодательства, направленную на установление в России ювенальной системы. Родительская общественность выступает категорически против законопроектов, устанавливающих контроль над семьей, манипулирующих понятиями прав детей и жестокого обращения с ними, запрещающих домашние наказания, принуждающих врачей и педагогов доносить на родителей, дозволяющих сбор конфиденциальной информации о семьях, возлагающих на родителей вину за все, что происходит с детьми и других мер по "защите детей", способствующих разрушению семей и изъятию из них детей", - сказано в обращении.


Как стало известно "РР", особую тревогу общественности вызывает Форсайт-проект "Детство 2030", в котором предлагается упразднить "устаревшую" традиционную семью, ввести обязательное лицензирование и экзамены на право воспитания собственных детей, отбирать детей у "некомпетентных" родителей и передавать их в "компетентные воспитательные сообщества", отменить традиционное образование и вживлять детям в мозг микрочип "для связи с глобальными информационно - управляющими сетями". Любопытно, что именно этот проект представлял Россию в мае 2010 г. в Шанхае на международной выставке Экспо-2010 как инновационная стратегия будущего России. Не так давно он был направлен ревнителями ювенальной юстиции Дмитрию Медведеву для принятия его в качестве официального курса развития Российской Федерации на ближайшие 20 лет. По поводу внедрения чипов в детские мозги разразился настоящий скандал. Родители России выступили категорически против данного "нововведения", процитировав Откровение Иоанна Богослова, глава 13, в которой говорится о признаках "конца света" и "страшного суда" следующее: "16. И он сделает то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на правую руку их или на чело их+ 17. И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18.Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть". Таким образом, по мнению родителей России, президент Дмитрий Медведев, отодвинув обсуждение проекта "Детства 2030" на декабрьском заседании Госсовета, отодвинул (правда, неизвестно, насколько) и приближающийся конец света.


Скандал ситуации заключается в том, что, не успев отойти от граблей ксенофобских стычек и погромов в Москве, власть чуть было не наступила на куда более страшные грабли - конфликта отцов и детей, который всячески раздувают наши западные "благодетели" и "правозащитники" всех мастей. Как сообщает источник "РР", авторам обращения Президенту страны стало известно, что 27 декабря 2010 года эти предложения и законодательные инициативы должны были быть представлены на заседании Госсовета для формирования новой государственной политики по "защите детства". Как заявили активисты родительского движения "мы считаем своим родительским и гражданским долгом предотвратить конфликт власти с родительской общественностью и развернуть неправильный вектор государственной политики в сторону помощи и защиты семьи. Цель Родительского Форума выразить отношение гражданского общества к предлагаемым проектам, предложить свою стратегию развития России, семейной политики, защиты семьи и детей, нравственного оздоровления общества и довести позицию общественности до руководства страны, наладить конструктивный диалог и сотрудничество родительской общественности с властью без посредничества ангажированных ювенальных деятелей".


По информации источника "РР", в деле лоббирования ювенальной юстиции и скандального проекта "Детство 2030" замешаны члены Общественной палаты РФ, в частности, руководитель аппарата Общественной палаты РФ, идеолог проекта Форсайт Алина Радченко. Накал страстей достиг такой величины, что, в частной беседе с корреспондентом "РР" некоторые активисты родительского движения пригрозили вывести на улицы Москвы и других российских городов десятки тысяч семей, протестующих против ювенальной юстиции и потребовать роспуска Общественной палаты РФ, как института, утратившего доверие общества. Как сообщил "РР" один из участников родительского движения "Я не вижу и не понимаю, что делает Общественная плата РФ и кто в ней заседает, зато теперь отчетливо вижу, чьи интересы она представляет".



Материал предоставил сайт Регионы России 


Если Вы являетесь владельцем сайта или блога, Вы можете разместить нашу кнопку. Код кнопки ЗДЕСЬ

Екатеринбургский Городской Родительский Комитет
Rambler's Top100
Первая натура
Rambler's Top100

Страница председателя ЕГРК В.Ш.Неталиева
Связаться с нами Вы можете по E-mail: egrk@list.ru телефон: 8-912-630-97-43
Создание сайта«It Invest» - создание и продвижение корпоративных сайтов и промышленных организаций