Екатеринбургский Городской Родительский Комитет Ассоциация Городских Родительских Комитетов

Нет ювенальной юстиции

ПОСТОЙ, ПАРОВОЗ…

Как родители встали на рельсы

Локомотив ювенальной юстиции надвигался неумолимо и быстро. В топку подбрасывались пачки свеженапечатанных, по-прежнему ничем не обеспеченных, но почему-то ценимых в мире зеленых банкнот. Печатали их сколько угодно много – для покупки правозащитников и юристов, воспитателей и педагогов, врачей и медсестер, журналистов и общественников, провокаторам тоже перепадало, чтобы эти злобные клоуны шуршали на Манежной среди настоящих патриотов. Некоторые депутаты тоже соглашались отдать российских детей на заклание ювенальной юстиции. «Моих детей и внуков в Великобритании (Америке, Испании…)это не коснется» -, думали они. Шуршание в Охотном ряду стоило на несколько порядков больше, но для хозяев печатного станка зеленых бумажек русские дети были важнее всего.

Содомитские семьи уже потирали руки в ожидании, когда маленьких белокожих голубоглазых мальчиков будут забирать из их семей и отдавать им на растерзание, простите, на усыновление. Содомиты уверены - их всегда признают компетентными родителями, в отличие от этих традиционных, тупо упирающихся мам и пап.




-Ну и что, что вы их лю-ю-юбите, - тонкими голосами блеяли содомиты , - мы их будем любить еще лу-у-учше…

Составлялись списки признаков несчастного детства.

-Нет доступа в интернет!

-Я не хочу в интернет, - кричала десятилетняя девочка, -я люблю читать! Вот мои книги, смотрите – Пушкин, Крапивин, Чарская, Есенин…

-Есе-е-енин?! Это, который писал еще и любовную лирику? Шаганэ, ты моя, Шаганэ?! Твоя мать тебя развращает! Лучше бы она тебя в интернет пустила и телевизор купила! Бумажные книги читаешь? Вы в какое время живете, как ты будешь догонять своих продвинутых сверстников? Ты знаешь кто такая Ольга Бузова? Не-е-ет?! Немедленно собирайся и в детдом! Налицо все признаки некомпетентного детства!



- Их бедность – это порок, готовились кричать правозащитники,- они не могут обеспечить детей!

- Вот, смотрите, кровать, письменный стол, уголок для игрушек…

- Игрушек?! Этих пупсов в пеленках вы называете игрушками? Что значит девочка хочет играть в маму? Вы что, в первобытном веке живете? Где электронные игры, гаджеты, где современные куклы – Винкс и прочие Братц? Что значит они похожи на проституток? Неполиткорректно, граждане. Экзамен на родительство не сдан. Собирайте дочь – едем в приют!



- Куда ездите отдыхать?! К бабушке в деревню? Лишаете сына полноценного отдыха на европейских курортах! Ты там еще и рабо-о- отаешь?! На грядках?! Ну, бывшие родители, использование рабского детского труда – это ни в какие ворота! Вашего мальчика усыновит обеспеченная французская семья…Что значит, ты был в Париже и больше не хочешь? Там воняет мочой и полно арабов? Нациста растите?! Сказать, что в Париже полно арабов – это не нацизм? Ну, это мы еще посмотрим, собирайтесь!

- Это что у вас на дверях? Турник? Он у вас еще и водой холодной обливается? Пишем: экстремальные методы воспитания…Ну и что, что дед дожил до 90 лет? Современная медицина знаешь, как продвинулась…Не знаешь? Тебе 12 и ты не бываешь у врачей? Не болел ни разу?! Непорядок… То есть непорядок, что ты в поликлинике не был, там бы тебе прививок поставили, научили бы беречь здоровье. Прививок нет?! Ни одной?! Срочно вызывайте скорую, ребенок в опасности! Сопротивляться не советую. С нашими санитарами даже таким крепким парням, как вы с отцом не справится, так что смирись.



Все это стояло у нас на пороге черной тенью, дышало нам в затылок гнилым запахом Содома, надрывало сердце предчувствием гражданской войны. Все ждали, когда Медведев, стоя на линии старта, махнет платком и ювенальная машина помчится по стране, сметая все на своем пути. Все должно было произойти на Госсовете 27 декабря. За пять дней до этого родители всей России собрались и, взявшись за руки, встали на пути локомотива, не думая о том, что он может их смести и разметать, как щепки. Или думали… Но лучше смерть, чем такая жизнь. Медведев поменял тему Госсовета. Ужас не наступил. Что делать дальше? Не расходиться.


Кирилл Векшин

 

28 декабря 2010 - 18:57
Читая статью "держалась за "живот".Можно еще миллион таких "возможных" ситуаций написать.Никаких фантастических книжек не нужно."Было бы хорошо, если бы не было так грустно"."Не расходиться" - это точно.

Если Вы являетесь владельцем сайта или блога, Вы можете разместить нашу кнопку. Код кнопки ЗДЕСЬ

Екатеринбургский Городской Родительский Комитет
Rambler's Top100
Первая натура
Rambler's Top100

Страница председателя ЕГРК В.Ш.Неталиева
Связаться с нами Вы можете по E-mail: egrk@list.ru телефон: 8-912-630-97-43
Создание сайта«It Invest» - создание и продвижение корпоративных сайтов и промышленных организаций